ガリシア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オスタル ラ サレ クチコミスコア:9.6

「ヘアドライヤー、シャワーの強さが良い。電気ヒーターがある。タオルを乾かす場所がある。」

• ブランコ アルベルレ クチコミスコア:9.2

「ロケーションがいい、巡礼者オフィスや薬局、スーパーへのアクセスがとてもいい、近くのバルもオススメ ベッドがしっかりしているのでほとんど揺れがわからない Wi-Fiは巡礼の中でも強かった 独立カーテンで個室のような感覚 リーディングライト、充電器、小さな棚と別途備え付けとしては完璧 スタッフはフレンドリー 延泊の相談は柔軟に対処してくれた 清潔なリネンとバスタオル付き 清掃はこまめにしていて印象がよい 雨の日の出発のとき、使い捨てカッパをくれて助けてくれた キッチンは電子レンジと冷蔵庫がある」

• B&B Muralla Romana クチコミスコア:9.2

「アメニティが充実。バスルームが綺麗🎵」

• Albergue O Candil クチコミスコア:2.5

「受け付けは明瞭で過不足ない、部屋はシンプルだが湯量も十分、選択乾燥機は役にたった」

• 「街の入り口近くにあり、歩き疲れた巡礼者にはとっても助かりました。」

• ホテル プラザ キンタナ クチコミスコア:10.0

「内装が石作りに木材の新しい階段が、上手く作られており気持ちがいい。屋根裏部屋と広い3人部屋に宿泊した。屋根裏部屋は背の高い人は不向きだが屋根窓から聖堂の塔が見える。3人部屋は広くて気持ちがいい。」

• A Fontana de Luxo クチコミスコア:8.3

「アルベルゲの予約でしたが、空室があり個室を使わせていただきました。 ありがとう!」

• ゼニット コルーニャ クチコミスコア:9.6

「コスパが良かった。」

• Hotel Náutico クチコミスコア:9.2

「ホテルが多い一角にあり、治安はよさそう。部屋はこぎれい。Urzáiz駅には歩いて5〜10分のGarcía Barbóのバス停から24番に乗る(記載時点)。」

• オテル ボナバル クチコミスコア:10.0

「価格に対して、部屋の広さ、設備、食事が期待以上でした。」

ガリシア州にある人気バケーションレンタル30軒