Gallura 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフが親切。」

• ホテル ルチ ディ ラ ムンターニャ クチコミスコア:10.0

「景色が最高。立地も良いため街に出やすい。 ファブリックや家具も可愛い。 スタッフの方々もとても親切。 Amazing view! Cute and clean suite room. Very friendly staff.」

• King's Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが明るくてフレンドリーで可愛いかった。すぐそばに大きなスーパーやビーチもあった。1人で泊まったが3人泊まれるかなり大きな部屋で快適。冷蔵庫や冷房もあり満足。」

• Delta Dream Centro Soggiorno Studi クチコミスコア:8.8

「利用してないが、アイロンやビーチパラソルの貸し出しまであり、設備は抜群。部屋も清潔で快適だった。」

• 「・レセプション、レストランのスタッフが親切だった。 ・レストランから海がのぞめ、素敵な景色をみながら朝食・夕食をすることができた。 ・近くの街にも歩いて行けて便利。ホテルに予約をとってもらったレストランもとてもよかった。」

• Hotel Terranova クチコミスコア:8.8

「泊まった部屋が上層階だったので、景色が良く快適でした。オルビア駅も近く、美味しいレストランも廻りにたくさんあるので、お勧めします。」

• エクセルシオール クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても感じ良かった。海を見ながらのテラスでの朝食はとても気持ち良い。」

• グランド ホテル プレジデント クチコミスコア:10.0

「広いテラスがあり、眺望良く、部屋も広くて清潔だった。言うことなし。」

• ダイアナ ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフに対応が良い。ハーフボードの料理はお勧め。」

• 「ホテルの規模は大きいのにアットホーム雰囲気のほてるでした」

Galluraにある人気B&B/イン30軒