江原道(カンウォンド) 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• カンヌン ツーリスト ホテル クチコミスコア:9.2

「新しいホテルのようで清潔でした。あさのバイキングは値段相応でした。外にも食べる所沢山ありました。 ベットメーキング 清掃綺麗にして有りました。 駅からはタクシーで5分ぐらい。バスに乗れば10分ぐらいでバス停から少し歩きますが 便利な場所に在ります。近くに在来の市場がアリ楽しい散歩が出来ました。地下には魚料理のお店があるそうです。タクシーに乗ったときツーリストホテルでは通じなくて 観光ホテル(ガンゴン)ホテルとなります。英語だとツーリストになるそうですがまだ地元ではまだ馴染みがないようです。住所と電話番号を書いて見せると良いと思います。繁華街 の側にあります。」

• 「綺麗し、スタッフが親切でした! ホテルの庭がポイントですね。オリンピックの展示でいろいろ勉強できて良かったです! 」

• High1 Kangwonland Hotel クチコミスコア:7.5

「部屋もバスルームも広くて見晴らしが良く、大変有意義な時間を過ごせました。またぜひ泊まりたいと思うホテルです。」

• Gangneung City Hotel クチコミスコア:9.6

「親切に対応することが良かった。」

• 「眺望」

• ホテル マレモンス クチコミスコア:7.1

「少し古いがロビー等施設が豪華で高級感があった。部屋から海が見える。スタッフが親切。大浦港水産市場から近い。」

• カンヌン トンア ホテル クチコミスコア:8.3

「部屋が広く電気も明るくてよかった。近くは繁華街なので買い物にも困らず、タクシー乗り場もホテルの斜め前にあるので便利。友人はサウナ好きなので、ホテル1階にあるサウナに毎日通っていた。非常に便利でよかったと思う。また泊まりたい。」

• ヒュンジン ツーリスト ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフ親切 広くて清潔な部屋」

• ザ ハウス ホステル クチコミスコア:8.8

「スタッフがすごく良い。 でなければ2度も行かないです。」

• ホステル エスペース クチコミスコア:10.0

「ホステルのオーナーさんが非常に優しく、こちらが困っていると親身になって助けて下さった。コミュニケーションはカタコトの韓国語と英語。バイトの子?が日本語が出来たりして、なんとかやり取りが出来ました。南春川からは歩くことが出来、春川駅まではタクシー初乗り代で着くことができます。部屋は値段からすると十分な広さと清潔感、オンドルも付いていて暖かく過ごすことが出来ました。朝食は付いており、夜遅くに奥様が仕込みをされて毎日新鮮な飲み物とパン、コーンフレークや果物を用意して下さいました。荷物の預かりなどお願い事にも柔軟に対応していただき、本当にお世話になりました。ありがとうございました!春川に泊まるならここだと思います!」

江原道(カンウォンド)にある人気バケーションレンタル30軒