Gansu 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Jinjiang Inn Jiayuguan Lanxin Road クチコミスコア:7.9

「宿泊費が安い。」

• Xing Xin Hotel クチコミスコア:9.6

「歩いて行ける範囲にレストランやショップがたくさんあり、ロケーションがいい。」

• Zhangye Xixia Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でした。」

• 「コストパフォーマンスがとてもいい。 日本語を話すスタッフが手助けしてくれる。スタッフがたくさんいて、これで経営大丈夫か、と心配してしまう。 ロケーションもよし。近くのモールの地下に「益旺綜超」という大きなスーパーがある。」

• 「すべて!」

• Dunhuang Camel Capsule Youth Hostel クチコミスコア:7.5

「スタッフの英語はかなりプアーだが誠意あり。ツアーやエンターテインメントの手配が良かった。カプセル内に必要な物が整っていた。シャワーはいつでも熱い湯がたっぷり出た。トイレットペーパーあり。大きな鍵付き個人ロッカーが室内にある。」

• The Silk Road Travelers Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても感じ良く親切。無料お茶やお菓子あり。夜市へは2分という高立地だがとても静か。ホステル車で丹霞地質公園などへのツアーが格安。シャワーは熱い湯がたっぷり。バス停などの大きな案内地図が貼ってある。」

• ibis Lanzhou Zhangye Road クチコミスコア:8.3

「新しく清潔だった。立地が良い。」

• 「・スタッフの対応がとても良かった。 ・夜市、繁華街、バスターミナルに近い。」

• Hanhua International Hotel クチコミスコア:10.0

「ベッド最高!!店員さんも優しかったです。」

Gansuにある人気B&B/イン10軒

Gansuの宿泊施設の一覧を見る