ガール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Château de Pondres クチコミスコア:9.2

「2度目の滞在です。広大な庭園とそれを見渡す城館のホテルです。家族あるいはパートナーと泊まる場合は、多少値段がしますが角の塔の中にある大きめの部屋(スイート)をお薦めします。レストランもなかなか美味しいです。朝食は春や夏なら、まるでプチ・ヴェルサイユみたいな広い庭を見渡す外のテラスがすばらしいです。ここの滞在は、あたかも昔の貴族のような気分を味わえます。ホテルとして開業したのは2017年とのことなので、スタッフは若いですが、皆なかなかしっかりしています。」

• ホテル コート パティオ クチコミスコア:9.2

「到着時に車を入れてもらい、出発の時も午後まで置かせてもらいました。スタッフはとても親切でした。 追伸、先程違うホテルのことをここと間違って評価してしまいました〜。」

• Le Terminus クチコミスコア:3.3

「なし」

• ロイヤル ホテル クチコミスコア:8.8

「-バスタブと、シャワーの二つが別々の部屋にあった。シャワーの特に温度の調整等、使いやすく気に行った。外に全く水漏れしないのが良かった。 -カフェのマシーンが設置されていたので、美味しいエスプレッソが飲めた。 -メゾン・カレのすぐ近くという立地も良かった。 -部屋が広く、デコレーションが可愛かった。」

• シトテル オテル セザール クチコミスコア:5.0

「駅から近い。クーラーがあって良かった。」

• シトテル オキューブ ホテル クチコミスコア:9.6

「真夏だったので冷蔵庫付きは嬉しかった。街まで徒歩10~15分くらいだが、川を眺めながら城壁の街全体を見渡せる場所を通るので景色を楽しむこともできた。駐車場もあり、安心して快適に過ごせた。」

• ホテル ドゥ ラトリエ クチコミスコア:7.9

「受付の女性がとても感じが良かった。ちょうどアヴィニョンの花火大会の日で、部屋から少し見えて嬉しかったです。アンティーク蚤の市が目的でしたが、とても近くて便利でした。ロビーにお菓子や飲み物など用意してあり、美味しくいただきました。」

• ホテル ドゥ プロヴァンス クチコミスコア:10.0

「Leフランスって感じで、内職からインテリアまでフランスの邸宅感を満喫できる。階段をあがった中2階にはサロンがあったり、バルコニーではのんびりで- きるし、ティーもフロント横で自分で入れれば無料で飲めるし、それ以外にもドリンクをフロントで購入できるので連泊でも便利。ジュニアスイートは水回り- もきれいで申し分なし。 」

• Hôtel De La Bourse クチコミスコア:8.3

「地味な街だがアール・デコ風に建物があったりしてなかなか面白い。川沿いの風景は素晴らしい。街の中には他にあまりいい宿がないのと、この宿は旧市街の入り口にあるのが便利。車も目の前に駐車できる。一階のカフェはいつも現地の人で賑わっている。経営する老夫婦も感じがいい。」

• ibis budget Nimes Marguerittes クチコミスコア:6.7

「市内から離れているが、高速道路のジャンクションから近くて、中継地点として最適。」

ガール県にある人気B&B/イン30軒