Garda Veneto 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋もバスルームも広い。レストランが付いている。駐車場も屋内で無料。利用しなかったがペスキエーラの街へ行くシャトルバスもある。」

• Hotel La Rama クチコミスコア:10.0

「すべて」

• Ostello Meet Gardalake Hostel クチコミスコア:7.5

「施設は大変綺麗でした。 オリジナルのパンフレットも頂きました。」

• Rooms & Breakfast Il Punto... クチコミスコア:10.0

「Thank you for the other day. Staff's correspondence is the best:) ありがとうございました^^ テラスが素敵ですね。次回は長期滞在しますね!^^ Teruyuki」

• Hotel Eden クチコミスコア:10.0

「スタッフ全員が全面的に協力的。特に受付のアンナマリアさんが何かと気にかけてくれ、声をかけてくれた。朝8時に到着して荷物だけ預かってもらうつもりが、チェックインさせてくれて助かった。部屋も清潔!」

• 「部屋が広く、何もかも揃っていた。」

• Majestic Palace クチコミスコア:7.9

「ホテルのスタッフが親切だった。 街がとても素敵。子供達は雄大な風景に囲まれながら湖での水遊びを満喫。」

• Le Torri Del Garda FamilySPA Resort クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切で、子供用のプログラムも充実しており、家族みんな楽しく過ごせた。 夕飯ブッフェも毎日内容が違うので楽しめる。 朝食も充実していた。 部屋もきれいだし、タオルやバスローブなども清潔。エアコンもしっかりきくし、快適だった。 Wifiがホテル中でつながりがよいので、ストレスもなかった。」

• Hotel Garden クチコミスコア:10.0

「駅は近いし、ホテルはとても清潔で設備も新しく、快適だった。レセプションの方の感じもとても良かった。」

• Hotel Garden クチコミスコア:8.3

「レセプショニストが素晴らしい! 親切かつなれなれしくない。 客筋で態度を変えることもなく、下手な英語に向き合ってくれた。 夕食が素晴らしかった。 朝食に野菜がほとんどない。総じて早く食堂にいかないと満足に食べられない。 シャワーのみと、部屋に湯沸かし、あるいはお茶セットが無い事が英国から行くとショックだった。」

Garda Venetoにある人気ホテル30軒