Garfield County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ベスト ウエスタン ルビーズ イン クチコミスコア:9.2

「チェックインの時間が遅くなって(0時過ぎ)しまいましたが、快く対応してもらえた。 6:30からオープンするカフェでテイクアウトしたたクロワッサンサンドは、ブライスキャニオンのトレッキングにぜひ持っていってください。絶品です。 そしてブライスキャニオンでの朝日は、ぜひ見に行ってください。 Old bryce townが目の前にあり、ブライスキャニオンのトレッキング終わりでも十分楽しむことができます。 併設のお土産ショップは、幅広く色々なものを取り扱ってるので、見るだけでも楽しい。」

• ブライス ビュー ホテル クチコミスコア:9.6

「ブライスキャニオンから近くて便利。」

• 「とにかくアットホームで楽しいモーテルです。オーナーさんの部屋の内装に対するこだわりが随所に感じられます。レストランで頂く朝食のセットも良きアメリカの田舎を感じられます。 チェックイン時に、「カギは部屋のドアにかけたままよ」には田舎ののどかさを感じました。」

• ブライス パイオニア ビレッジ クチコミスコア:7.9

「古い施設でしたが、丁寧に掃除してあるように思いました。スタッフの方も親切でした。」

• Canyon Country Lodge クチコミスコア:9.6

「部屋の窓から夕陽が沈むのが見えた。シャワーは温かいお湯がたっぷり出た。ベッドの寝心地が良かった。ロビーのコーヒーは24時間提供されている。」

• 「朝食のスペースがよい。」

• ブライス ポイント ロッジ クチコミスコア:10.0

「特になんということもないモーテルですが、ブライスキャニオンまで車で数分の距離にリーズナブルな価格で泊まることができました。敷地内のステーキハウス以外何もない荒野ですが、ステーキハウスは柔らかくておいしいステーキと地ビールが良かった。大家族グループの入店に重なってしまい入口でちょっと待たされましたが。 同じく敷地内にスーパーのようなギフトショップのようなお店がありましたが朝夕は開いておらず内容不明。ブライスキャニオン入口に近いRuby's inn のGeneral Storeではちょっとした出来合いの食料やビール他飲み物も入手できますので、そちらで調達するのもあり。」

• 「朝食付きのホテルは、施設によって、バリエーションが、まちまちだったが、おいしかった 電子レンジ備え付けは、助かった」

• ブライス キャニオン リゾート クチコミスコア:8.8

「ネガティブなコメントが散見されたため心配しながらいきましたが、とてもよかったです。 設備の老朽化は確かに感じましたが、ブライスキャニオンまで近く(サンセットもサンライズもみられました)、モーテルスタイルなので荷物運びも楽でした。朝食は、評判通りおいしかったです。 冷蔵庫はありませんが、フロントで氷をもらえます。(あと、10月中旬で、朝晩結構寒かったので、冷蔵庫不要でした。) if i come back to bryce canyon, i'll definitely stay this hotel again!」

• ブライス キャニオン リゾート クチコミスコア:5.0

「大きな不満はなく満足もない。」

Garfield Countyにある人気B&B/イン5軒