«Personale ottimo! La posizione dal albergo ottimo:vicino al mare e non è lontano dal center storico. La stanza pulita e con tutti accessori.
Colazione non è male.»
«Bellissima struttura a due passi dal mare, 300 metri, veri; c’è anche il servizio navetta per i pigri. Colazione molto molto abbondante. La stanza scelta era ampia con balcone, frigo e cassaforte. Lido con tutti i confort, lettini, ombrellone, doccia compreso nel prezzo della camera. C’è anche un servizio bici gratis. Staff disponibile e gentilissimo. Per la partenza ci hanno fornito anche bottiglie d’acqua.»
«Colazione davvero abbondante e varia. Lo staff è sempre rimasto a disposizione, gentile e attento. La camera era molto pulita e fornita di tutto il necessario per un soggiorno confortevole.»
«struttura a 15 minuti a piedi dal mare, camere pulite e fresche. La colazione molto abbondante e deliziosa. Personale disponibile, gentile e molto simpatico.
Vista stupenda.»
«B&B Di livello, soggiorno fantastico
Accoglienza e disponibilità da parte del gestore Michele senza uguali, la gentilezza e cortesia ricevuta ci ha fatto trascorrere giorni sereni e spensierati
Camera nuova, moderna e bellissima, la nostra era enorme, con doccia grande.
Colazione in camera con croissant e frutta fresca, succo.. caffè ecc...
Il giardino curatissimo si affaccia sul panorama mozzafiato di mattinata...un presepe illuminato la sera e vista mare...in pieno silenzio e relax del verde con ulivi ovunque.
Vicino ci si o le più belle spiagge del gargano, baia di mattinatella, vignanotica, dove hanno girato wonder woman, baia delle zagare, ecc...
Grazie Michele per la bellissima esperienza...andate merita veramente»
«Il soggiorno è stato nel complesso molto piacevole. La posizione sul mare è davvero splendida e regala un panorama incantevole. La villa con piscina privata era ampia, ben arredata e pulita, un ambiente ideale per rilassarsi in totale tranquillità. Molto apprezzata anche l’attenzione alla manutenzione: un ringraziamento particolare a Luciano, persona estremamente disponibile e simpatica, sempre pronto ad aiutare con professionalità. Comodo e divertente anche il servizio di trasporto interno con le golf car, che permette di muoversi facilmente tra le varie aree della struttura. Le piscine comuni erano entrambe curate, pulite e piacevoli da vivere. Ottimi anche la colazione e il servizio in camera, davvero apprezzati.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.