Gauja National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Karlamuiza Country Hotel クチコミスコア:10.0

「庭にコウノトリの巣がありました! 花もたくさん咲いているし、ミツバチの巣もあるし、とても素敵な場所でした。もちろん建物も部屋も、雰囲気があって素敵でした。 ゆっくりと落ちて行く日を眺めながら、外のテーブルで食べるご飯はとっても美味しかったです。 スタッフの人たちも親切でした。可愛い赤ちゃんもいました。」

• ホテル ツェーシス クチコミスコア:10.0

「ちゃんとしたホテルという感じの安心感はあります。フロントのスタッフさんも丁寧です。 シャワールームもとてもキレイでした。 朝食も、とても美味しかったです。」

• Krimuldas Muiža クチコミスコア:9.2

「お金を払って見学するような歴史的建造物が宿泊施設になっている。 こういう施設にしては珍しくドミとリーがあるのでリーズナブルに宿泊できた。 部屋からの景色が大変良かった。 スタッフは大変親切に案内してくれ、 宿最寄りのバス停からリガ直通のバスがあることを教えてくれた。 駅からは距離があるが1日10分ほどバスがあるのでアクセスは悪くない。 トゥライダ城までは歩いて30分ほど。整備されたトレイルを歩ける。 サイトにはWi-Fiなしと書かれていたが、共有スペースで使えた。」

• Camping Siguldas pludmale クチコミスコア:4.2

「静かだ」

• ホテル ピルス クチコミスコア:7.5

「夕食。朝食も美味しかった。」

• Villa Vanilla クチコミスコア:10.0

「昨年のクリスマスイブにオープンしたばかりの、非常に綺麗でモダンなブティックホテル。部屋も広く、収納もたっぷり。朝食は女将(と言うのかな?)の手作り。ハム、チーズにスクランブルエッグやソーセージ、ニシンのマリネやラトビア名物のスィエリンシュ(チョコでコーティングしたカッテージチーズのお菓子)も出てきてたったの5ユーロ。とても美味しかったしお得感満載です!」

• Hostel Livonija クチコミスコア:10.0

「清潔で快適だった。」

• Ungurmuiža クチコミスコア:10.0

「建物は古いが歴史があり、地元の方々の結婚パーティーもあって雰囲気満点」

• Hotel Tigra クチコミスコア:7.9

「宿泊1日目の夕方にイベント(スカンジナビア音楽)があり、無料送迎があり良かった。」

• Karlamuiza Country Hotel クチコミスコア:7.1

「ロマンチックな宿。朝食は美味。暖かみのある広々とした部屋で、クッションやベッドシーツも可愛いものばかり。早めに着いて庭先でゆっくりするのもいいかも。」

Gauja National Parkにある人気ホテル15軒