ハウテン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• プレミア ホテル OR タンボ クチコミスコア:9.2

「部屋も館内も清潔、設備も整っていて快適に過ごせます」

• Backpackers Connection @ JNB Airport クチコミスコア:10.0

「全体的にオシャレでとても良かった。共用キッチン、共用スペースも広くプールもあり。朝食付でフルーツなどもありました。時間があったら1週間ぐらいのんびりしたかた。」

• ガーデン コート サントン シティ クチコミスコア:8.3

「ロケーション」

• Morning Star Express Hotel クチコミスコア:8.8

「ジャカランダのど真ん中でこの季節10月お薦め。ジャカランダだらけでとても奇麗です!」

• ザ マズロウ ホテル サントン クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が良かったです。」

• The Birches Backpacker Lodge クチコミスコア:8.8

「オーナーとスタッフが大変親切。到着翌日のツアーの相談に乗ってくれたり予約してくれたり、Uberを呼んでくれたり。 朝食のマフィンが美味しかった。」

• シェラトン プレトリア ホテル クチコミスコア:8.8

「*早朝のフライトで到着。無理かと思ったが、少し早めにチェックインをさせてくれた。 *レストランで忘れた荷物を部屋まで届けてくれました。」

• 「部屋は快適で過ごしやすかった。」

• Rosebank Lodge & Backpacker クチコミスコア:7.5

「ロケーションが抜群で、ローズバンクモールやハウトレインの駅まで徒歩で行けます。スタッフも親切でした。」

• Manhattan Hotel クチコミスコア:10.0

「朝早く到着したのに部屋が空いていたため同料金で使わせて頂きました。 ジャカランダ見学のタクシーを呼んでもらおうと思ったら、ホテルのマイクロバスで無料で案内して下さり、写真も沢山写してくださいました。 ジャガランダは息をのむ美しさでしたが、マンハッタンホテルのすぐ近くの公園周辺が一番きれいに咲いていました。 立地は便利、スタッフの方々は親切、部屋も清潔、冷蔵庫や電気ポット、コーヒー・お茶も用意されていて大変快適に滞在できました。」

ハウテン州にある人気バケーションレンタル30軒