Geiranger Fjord 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「何といっても、窓からの景観が素晴らしい スタッフも非常に対応が丁寧」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.6

「窓からの景色が最高。贅沢な気分を味わえました。バスタブもついていてお部屋も広かった。 朝ごはんがおいしかった。ツーリストインフォメーションやお店もたくさんありロケーションも良かった。」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.2

「朝食は種類も豊富でとてもおいしかった。物価の高いノルウェーにおいてはとてもありがたい。簡単なアメニティもあり嬉しい心遣い。 チェックアウト後も快く荷物を預かってくれた。(観光案内所では40krかかる)」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.2

「湯沸かしポットがあって便利だった。 私たちの部屋にはバスタブがあり、快適だった。 ホテルの裏から、滝の周りを歩ける遊歩道に行く近道があり、車の往来する急カーブを避けて登ることができます。帰りは遊歩道の階段をひたすら降りてキャンプ場の裏を通ればホテルにたどり着けて便利です。 クルーズの乗り場も近くて便利です。」

• 「携帯の充電器を快く貸してくれた。色々な質問に丁寧に答えてくれた。」

• Hotel Utsikten - by Classic Norway クチコミスコア:9.2

「朝食が期待以上に種類が豊富で、かつ美味しかった」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.6

「場所はフェリーターミナルから近く、買い物や食事などにとても便利でした。部屋は最上階で、目の前にフィヨルドが広がり、最高の眺めでした。朝食は種類も多く、充実していました。チェックイン時のスタッフは終始にこやかで、とてもいい印象を受けました。」

• Hole Hytter クチコミスコア:9.6

「ロケーション(宿泊先からの景色が最高)がよかった」

• 「連泊しても飽きることは無い位朝食の種類は兎に角豊富。フェリー乗り場にも近く、フィヨルド観光には最適」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.6

「ガイランゲルフィヨルドに面した部屋で、クルーズ船の入港までみえて感激 非常にメジャーなホテルと聞いていたので観光客ずれを懸念していたが、普通の対応をしてもらえて落ち着けた。 1階のアラカルトレストランも普通においしかった。 添付写真は部屋から」