ヘルダーラント州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル エ ル カフェ ドゥ パリ クチコミスコア:10.0

「直前に予約したので、すごく広い部屋なのに安くで泊まることができた。スタッフの方も丁寧に対応してくださったので、気分が良かった。」

• リーホースト クチコミスコア:8.8

「清潔感がとても良い」

• Blue Inspired by Manna クチコミスコア:5.8

「駅からも市内中心部からも近い」

• Fletcher Hotel Restaurant De Gelderse Poort クチコミスコア:9.6

「可愛い住宅街の真ん中に有り、直ぐそばにライン川が流れていて、サイクリングに最適でした。 レストランも良かったです。」

• Vesting10 クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて、バスタブがあり、お湯もたくさん出た。オレンジジュースを絞るジューサーがあって、美味しいジュースが毎日飲めた。」

• 「中心部から離れており、自転車を使うにも坂道が大変だが、豊かな自然と抜群の眺望は他では得られない。」

• 「ロケーションは評価できるが、それ以外に良い点が見当たらない」

• ホテル ドゥ シュテレンベルグ クチコミスコア:9.6

「ホテルの立地が、クレラー・ミュラー美術館近くで自然が清々しく、窓から芝生の庭が気持ちいい。ホテル周りのテラスもディナーまでゆったりでき快適でした。食後はテラスで、赤々と燃える炎を見ながら暖を取りゆっくりできた。ディナーも最高でした。」

• Bastion Hotel Nijmegen クチコミスコア:7.1

「お客様の場所まで歩いていける範囲で良かったです。」

• Guesthouse Vertoef クチコミスコア:9.2

「部屋が広く、天井が高いので居心地がいい。 シンクや電子レンジ、ポータブルの電気コンロ、食洗機、冷蔵庫が備え付けられている。 駅の正面から見えるくらい近い。街中に行くのも便利。Wi-Fiも問題なく使えた。」

ヘルダーラント州にある人気ホテル30軒