ジョージア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「施設は古かったが、清掃も含めてせいびはされてた。」

• ハイアット プレイス ペリメター クチコミスコア:9.2

「部屋をソファ付きにしたらとても広くて綺麗だった コーヒーがDECAFEでもおいしかった 駐車場が広くて停めやすかった」

• シェラトン アトランタ クチコミスコア:4.2

「チェックイン待たされなかった。」

• Comfort Suites Atlanta Airport クチコミスコア:7.5

「ソファ付きの部屋があったので広くてよかった 朝食のワッフル、DECAFEのコーヒー、レモン水が良かった」

• Quality Inn Atlanta Airport-Central クチコミスコア:6.7

「安いだけあって黒人ヒスパニックがほとんどだが非常に荷物の運搬など助けてもらった。外観はあまりぱっとしない宿だが、室内は200ドル程度と同様だった。」

• Hampton Inn Norcross, GA クチコミスコア:8.3

「改装されて部屋が非常にきれい。 ただしあまり横の部屋との防音はよくない。 ノークロスの町からは離れています。 今はuberがあるので問題ないです。」

• 「空港シャトルが24時間運航。 アトランタ空港domesticターミナルまで10-15分程度です。 各時間0分と30分にホテルを出発します。予約制になっています。 空港到着の際には電話を入れればdomesticターミナルのホテルシャトルバス送迎場所に迎えに来ます。(電話はしたほうがいい)」

• Quality Inn & Suites Atlanta Airport South クチコミスコア:9.2

「Boking.comの問題か わたしの問題か どちらか今となってはわかりませんが予約されていませんでした。 ホテルのスタッフの対応はとても良い対応策をしていただきました。」

• 「ベッドがある、トイレ、洗面所、シャワーもある。ドアには鍵がかかる。冷暖房もある。」

• The Executive Inn クチコミスコア:3.3

「ベッドは良かった 部屋は比較的きれいだが古い」

ジョージア州にある人気B&B/イン30軒