German Alps 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Villa Rein クチコミスコア:8.8

「非常便利。」

• Bed and Breakfast Hotel Garni Trifthof クチコミスコア:5.8

「部屋が狭いこと以外は朝食を含め良かった」

• Hotel Garni Landhaus Sonnenstern クチコミスコア:9.6

「気さくなスタッフが、チェックインの際に翌日のプランの相談に乗ってくれました。ケーニッヒゼーに歩いていく道や、おすすめのルート、名物料理を教えてもらい、そのおかげで素晴らしい1日を過ごせました。勧められたホテル近くのレストランで食べた、シュニッツェルなどもとても美味しかったです。 部屋は十分な広さで、清潔感があり、備品やアメニティはどれもシンプルで品のよいものでした。客室内に鏡がふたつあったり、シャワーブースにシャンプーを置くトレイが着いていたり、細かい気配りを感じます。マウンテンビューのバルコニーで夜が明けていくのを楽しみました。朝食のブッフェも魅力的なメニューで、フライドエッグかスクランブルエッグが選べます。 また泊まりにいきたいです。」

• Hotel Forsthaus クチコミスコア:8.3

「部屋が広かった」

• 「ホテル自体もお部屋もとても素敵で、スタッフの対応も皆さん親切で良かったです。ジャグジーもサウナも気持ちよかったです。駅にもスーパーにも近くて立地も良いと思います。」

• 「ツークシュピッツェへ行く予定で宿泊。駅にも近く、部屋も広く、バスタブ付き。周りにあまりレストランなどもなかったのですが、夕食も付いていて、心配なし。ブッフェスタイルでした。種類も豊富で普通に美味しかった。朝食も美味しかった。」

• ホテル ツークシュピーツェ クチコミスコア:8.8

「いつ行っても満足できるホテルです。 スタッフはフレンドリー、朝食も最高です。 窓から庭が見えるサウナでは、本当にのんびりできました。 Nach wie vor sehr gut! Das Personal ist nett und freundlich. Mit dem reichhaltigen Fruehstueck bin ich sehr zufreieden. In der Sauna, wo man durch das Fenster den Garten sehen kann, habe ich mich gut entspannt.」

• Alpenvilla Berchtesgaden クチコミスコア:9.2

「トイレ、シャワー関係が清潔で心地よかった。また部屋に関しても問題ない。山の眺めが最高。」

• 「部屋が最高、ガルミッシュの街、ツークシュピツッェとともに良き思い出になりました、」

• 「ホテル内のインテリアが素敵でした。朝食も美味しかったです。」

German Alpsにある人気バケーションレンタル30軒