Gianyar 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アラム ジワ クチコミスコア:10.0

「テラスでいただく美味しい朝食、スタッフの温かいおもてなし、施設全体、掃除が行き届いていて、とても気持ちがよい。街の中心部へは無料シャトルがあり、行き先を伝えればそこまで乗せてくれる。帰りは9時半までならCafe Wayanからシャトルを利用できる。アフタヌーンティーもあり、部屋でもプールサイドでもいただける。ウェルカムドリンクも部屋に置いてあるフルーツもおいしかった。今回は2度目の滞在でしたが、次も泊まりたいです!」

• アラヤ リゾート ウブド クチコミスコア:9.6

「立地がとても良いです。ホテルも清潔、スタッフのホスピタリティもバッチリです。」

• チェンプルン サリ ホテル ウブド クチコミスコア:10.0

「モンキーパークから近い点 敷地が広大 客室がとても綺麗 安い」

• 「スタッフが皆フレンドリーで物腰柔らかく予約その他要望に応えていただけたのがありがたかったです。敷地内に水田が広がり眺めがよく、のんびり出来ます。」

• ワパ ディ ウメ ウブド クチコミスコア:10.0

「スタッフの皆さんが、気さくにあいさつしてくれます。 どんな時も、笑顔で働いている姿を見るのは、気持ちが良いものです。 最終日、チェックアウトからホテルを出発するまでに時間が有り余った私たちに、時間までステイする部屋を用意してくれた事は本当にありがたかったです。 心から、感謝いたします。 今回2度目の滞在でしたが、またいつか家族で行きたいです。」

• コマネカ アット ビスマ ウブド クチコミスコア:10.0

「プールからの景観が素晴らしかった。 スパも大変良かった。 お部屋からの夕陽が美しかった。 スタッフが皆親切でした。 お部屋が清潔でした。」

• ベジ ウブド リゾート クチコミスコア:7.9

「価格が安いが、期待以上のヴィラでした。特にプールからの景観が最高。」

• アグン ラカ リゾート&ヴィラズ クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が良い」

• アッタ ムサリ リゾート&スパ クチコミスコア:10.0

「ウェルカムドリンク、ウェルカムマッサージ、アフタヌーンティーの特典が付いてきた。 お部屋にバスタブが付いていたのが良かった。 ジャングルを間近に眺められるプールの雰囲気が最高! 一流ホテルのサービスと料理。」

• 「ウブド中心地へのシャトルバスがあり、とても便利でした。歩きでもウブド中心地に行くことができ、またホテルの周りにもお店、コンビニ、レストランがあるので立地は良いと思います。 ホテルの方達も感じが良く、部屋も全体的に清潔で快適に過ごすことができました。 朝食はライスフィールドの近くの場所でした。景色も良く、のんびり過ごすことができました。」

Gianyarにある人気B&B/イン30軒