岐阜県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 岡田旅館 和楽亭 クチコミスコア:7.9

「ご飯美味しくいただきました! 」

• 下呂温泉 湯之島館 クチコミスコア:10.0

「今回 私の誕生日ということで、主人と二人行こうかと思っていたら、離れて暮らしている長男 二男が合流してくれて久しぶりの家族旅行になりました。 次男の誕生日も近いので、前もって私と次男の誕生日なのでケーキ持ち込んでも良いかと尋ねたらご用意頂けるとのことでお願いしたところ、ロウソクの火のついたホールケーキとおかみさんからと言って私と次男には素敵な陶器のカップを用意しておいてくださいました。 たくさんのお客様のいる中そこまで用意してくださるとは思いませんで感激しました。 景山荘に泊まったのですが、朝夕食とも部屋食にしていただいて器などとても趣向が凝らしてあり、美味しくて、部屋の露天風呂も、窓全開にすると景色が良くて最高でした、ちょうど下のお寺で紅葉のライトアップしていたのでそれも見えて素晴らしかったです。 本当にどうもありがとうございました。」

• ホテルルートイン岐阜県庁南 クチコミスコア:7.5

「お風呂があり、ゆっくりできました。」

• ホテルバースデー 各務原店 クチコミスコア:10.0

「スタッフさんの対応が親切丁寧でした」

• 「お部屋の源泉掛け流しの温泉が入り放題。飛騨牛ステーキがおいしかったです。展望デッキから星空がきれいでした。お部屋も広く、値段が安い。」

• アパホテル 大垣駅前 クチコミスコア:6.9

「価格が安い」

• ホテルルートイン美濃加茂 クチコミスコア:7.1

「普通に良かった」

• ホテルスポーツパルコ クチコミスコア:4.2

「スタッフの女性の方の対応が良かったです。」

• ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しかった。」

• 「安ビジネスホテルの紙防音に比べたら、雲泥の差で快適に寝られた。 一組だけ、お前はAV女優か!って位の叫び声上げるカップルが居たが、それでも安ビジネスホテルの隣の電話より静か、例えるなら旅館で部屋に居るとき、宴会場の声が遠くに聞こえるような程度の音量。 他は多少の物音(声は聞こえない)がする程度。 部屋も広く、風呂も様々な用途で使用されるため、めちゃくちゃ広い!w でかいテレビにマッサージチェア、何故かパチスロ台、そして夜のお楽しみグッズ・・・ 航空祭を見に、前日入りで利用したが、是非また御願いしたい。」

岐阜県にある人気バケーションレンタル10軒