ギリ諸島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• パール オブ トラワンガン クチコミスコア:10.0

「震災後のギリ島はとても静かでした。 瓦礫もまだまだ多く、復興が進んでいない箇所も多かったです。 そんな中で、滞在中の時間を快適に過ごせたのはとても運が良かったと思います。 スタッフの方も親切で、ホテル内のレストランのご飯も美味しく、港からも1kmと立地が良かったです。」

• オンバク サンセット クチコミスコア:8.8

「静かで施設も綺麗でスタッフさんも丁寧でした。」

• 「庭が広くて緑が綺麗。ベットに蚊帳付き。スタッフの方が親切です。」

• ビバ ビーチ ヴィレッジ クチコミスコア:8.8

「ご飯が美味しい。スタッフの方々の気遣いを感じる。バンガローが密集感がなく独立していてくつろげる。ロケーションは賑やかすぎず、閑散ともしすぎていないビーチフロントで、ビンタンを飲むのにも最高。」

• ヴィラ オンバク クチコミスコア:10.0

「プール付きの部屋に、アップグレードしてくれました。 お部屋はアロマオイルのいい香り! お水も毎日たっぷり補充してくれました。」

• Jibril Guest House クチコミスコア:10.0

「快適な部屋に親切なスタッフ。 すべてが完璧でした。」

• マハマヤ ギリ メノ クチコミスコア:10.0

「とにかく居心地が良いホテルです。 今まで泊まってきたホテルの中で一番好きです。 スタッフ、ロケーション、客室の清潔さ、どれをとっても最高です。」

• Ofal Lumbung クチコミスコア:10.0

「建物は新しいし部屋もしっかり清掃してあって綺麗でした!お得な価格で伝統的な建物に泊まることができて嬉しかったです!オーナーのワディが作る朝食はどれも美味しかったです!シャワールームは天井が開いているので外の爽やかな空気を感じながらシャワーを浴びることができます!とても気持ち良かったです!シャワーは水しか出ませんが気温が高いので全然気になりません。ギリ島の安い宿泊施設のほとんどが温水は出ないのでどうしても温水が良いという方はそもそもギリ島に向いてないと思います。笑 部屋はエアコンが無いですが扇風機はあります。私は扇風機で十分心地良かったですが、暑がりな人には向いていないかも。 とにかく全てが良かったです!おすすめです!」

• 「スタッフの笑顔とホスピタリティ」

• Sadev Resort クチコミスコア:9.2

「まだ新しく清潔感のあるこじんまりとしたかわいい部屋。暖かいシャワー。スタッフは親切でとても感じが良く、夜のビュッフェは安さにビックリ。味も美味しかったです!また泊まりたい。」

ギリ諸島にある人気B&B/イン30軒