Girona Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Arrels Hotel Cadaques - Adults Only クチコミスコア:10.0

「上を差し引いても、カダケスの眺めと部屋の使いやすさや清潔さが最高。オーナー夫妻のおもてなし精神も素晴らしい。近くなら絶対リピーターになります。 」

• Hotel Europa de Figueres クチコミスコア:7.5

「部屋は広く、受付もフレンドリー。フィゲラス 駅とバスターミナルまでは徒歩10分くらい。」

• ホテル コンダル クチコミスコア:6.2

「ジローナ 駅から徒歩10分くらい、旧市街地へも徒歩10分くらい。受付はフレンドリー。」

• ホテル プラサ イン クチコミスコア:7.1

「ダリの美術館がとても近い! レストランも近くにあった! 朝に行った屋上がとても気持ちよかった。」

• ベヒ クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近く、海辺も直ぐ。 隣に街のシンボル教会がある。 受け受けの方は相談に親切に答えてくれてとても親切。 掃除のスタッフも挨拶が素敵。 お年を召したスタッフの笑顔は最高だった。 清潔感溢れるゆったりとした部屋。 」

• ホテル ラ レジデンシア クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しかった、チェックインの時のスタッフ、チェックアウトの時のスタッフ、預け荷物を取りに来た時のスタッフ、皆さん優しかったです。 部屋も清潔で良かった。 また、ダリっぽさをあまり期待して居なかったのですが、入口から受付、展示室、朝食をとるカフェなどいたる所にダリへの愛を感じました。 普通の部屋もシンプルながら飾ってある絵、トイレの備品のシール、部屋の鍵など所々にダリがあしらわれていました。 朝食は沢山のパンに生ハム、ジュース、コーヒー、風通しの良い場所で素敵な朝食を頂けました。 ダリの家に行くために利用しましたが、ビーチも近くなのでそちらが目的の方にもとてもオススメです。」

• ドゥラン ホテル&レストラン クチコミスコア:9.2

「レストランの定食が、昼、夜とも20ユーロで、とても手の込んだ料理で、おいしかった。日本のホテルであれだけのものを食べれば、夜なら2~3倍ぐらいはするのでは?ぜひ、お勧めです! 設備は新しく、湯の温度も量も十分です。ロケーションが良いです。」

• Hostal Sant Jordi クチコミスコア:10.0

「安くて快適でした。スタッフの方もとても親切でした。最低限のものしかありませんが、眠るだけならとても快適です。」

• ホテル ピリネオス クチコミスコア:9.6

「部屋がきれいだった。コストパフォーマンスが高く、担当者も良かった。」

• Hotel Vall de Bas クチコミスコア:9.2

「とても閑静な場所でリラックスして過ごせた(閑静過ぎて周りに何もないが…)。スタッフはとても親切、設備はとてもモダンで新しいものが多く、清潔。Wi-Fiがサクサク。子供用のプレイルームもあった。」

Girona Provinceにある人気ホテル30軒