ジロンド県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Central Hostel クチコミスコア:9.6

「綺麗でした。過ごしやすい。」

• オテル ドゥ フランス クチコミスコア:7.9

「小さな部屋ですが合理的な作りで不自由なかったです。ロケーションは最高でとても便利です。体調を崩しムッシュとマダムに大変よくしてもらいました。ホントにありがとうございます😊」

• 「ロケーション良ぃ。24時間コーヒー、水が飲める!」

• オテル ドゥ セーズ クチコミスコア:6.2

「朝食は美味しかった。全体的に狭い部屋だが清潔にされている。独立されているトイレは広い。」

• BDX Hôtel Gare Saint-Jean クチコミスコア:5.8

「駅に近いのですが、ここも入口がわかりにくい。 外観よりも、中の設備が良い。」

• シトテル ル シャントリ クチコミスコア:9.2

「スタッフの英語がわかりやすく、フランス語ができなくても安心して宿泊できた。朝食は、好きな硬さに卵を茹でられたり、チーズ、フルーツが豊富で 大変満足した。 市内までのアクセスが良く、何処へ行くのにも便利な場所であった。 徒歩3分位の場所に大型スーパーがあり、水など手軽に買物する事ができた。」

• ibis budget Bordeaux Lac クチコミスコア:7.1

「郊外の静かな位置にあり、トラムの駅も近く、安心して宿泊できた。大型スーパー・レストランも比較的近くにあり便利だ。ボルドーの中央駅からトラムで30分近くかかりアクセスが不便。」

• 「部屋が快適」

• デ カトル スール クチコミスコア:5.4

「ロケーションは抜群。建物が古いが、十分清潔。部屋は狭いが、建物が古いので、予想通り。」

• B&B Hôtel Bordeaux Centre Gare Saint-Jean クチコミスコア:9.2

「朝食は結構美味しい。部屋も綺麗だしバストイレも清潔。 駅からは歩いて行ける距離だし、路面電車使えば重い荷物でもゆうゆう。 道一本挟んでスーパーと薬局もありとてもよかった。wifiはとても高速だった。」

ジロンド県にある人気ホテル30軒