グラモーガン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• YHA カーディフ セントラル クチコミスコア:10.0

「安くて清潔でロケーションがいい! 駐車場無料!」

• イビス スウォンジー クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しい。おトク」

• タワーズ ホテル & スパ クチコミスコア:10.0

「部屋が広く、スパでプールやジャグジーで疲れを取ることが出来ました 」

• 「スタッフもとても親切だったし、ホテルの部屋も快適でした。駅から近いメイン通りにホテルがあるので夜ご飯に出歩いても帰ってくるのが怖くなかったのがよかったです!!」

• 「ショッピングモール、城、メインストリート、子供の通う学校に至近の距離。ジムが充実。」

• クレイトン ホテル カーディフ クチコミスコア:9.6

「駅の目の前というロケーションですが騒がしくはないです。部屋も清潔で部屋の広さも十分。朝食はビュッフェ形式でとても美味しかったです。スタッフもとても親切でした。」

• St Mellons Hotel & Spa クチコミスコア:2.5

「なし」

• スリーパーズ ホテル カーディフ クチコミスコア:9.6

「駅にとても近くで過ぎてしまったくらい。very near from station. next of station! clean and new and modern!」

• マナー ハウス ホテル クチコミスコア:9.2

「コテージのため部屋も広く快適でした」

• 「レセプションの人が私の片言の英語でも丁寧に対応してくれました。部屋に入ったとき、テレビに表示されてた名前入りのメッセージは少し嬉しかったです。浴槽も大きく、部屋も広いので快適に過ごせました。朝ごはんはバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。自分で絞ったオレンジジュースは美味しかった!!駅とアーケード街の両方に近くて便利でした。」

グラモーガンにある人気バケーションレンタル30軒