Glasgow & The Clyde Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マクレイズ ゲストハウス クチコミスコア:7.5

「部屋もとてもきれいだし、朝食も美味しかった。とてもいりくんだ建物の作りになっていてそれも面白いなと思った。」

• 「セントラル駅すぐ横にあり、観光にも便利な立地でした。 チェックインの際には、入り口横のインターホンからロック解除の番号を教えてもらう必要があります。 部屋はコンパクトですが天井が高く、開放感があり過ごしやすかったです。 空港行きのバス停まで徒歩5分程で便利でした。」

• Port Charlotte Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「素晴らしくよく管理され、説明も分かりやすく、とても快適に過ごせました!」

• イビス バジェット グラスゴー クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切」

• 「駅から近く、商店や食堂が多く便利。マッキントッシュの雰囲気が良い。客室は簡素で広い。」

• Rab Ha's クチコミスコア:9.6

「スタッフがフレンドリー。毎日の清掃が行き届いてる。」

• ノボテル グラスゴー センター クチコミスコア:9.2

「親切、丁寧、急な依頼にも気持ちよく対応いただけました」

• ザ マーチャント シティ イン クチコミスコア:5.8

「繁華街にちかく買い物・移動に便利。」

• ジュリーズ イン グラスゴー クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしい。駅、レンタカーまでのアクセス良好。」

• Glasgow Youth Hostel クチコミスコア:9.2

「広くて設備が整っている。ホステル周辺は緑が多く治安も良さそうで環境が良い」

Glasgow & The Clyde Valleyにある人気ホテル30軒