Glen Canyon 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Rodeway Inn at Lake Powell クチコミスコア:5.4

「泊まるだけ 割安 朝食付いている」

• 「ペイジの中心部に近く、ツアーやスーパーへの買い出しに便利だった。氷や水も出て来て、洗濯機もあり、設備もとても充実していた。」

• 「新しく、そして清潔だった。 朝食も充実していた。」

• トラベロッジ ページ クチコミスコア:10.0

「スタッフが優しい」

• レイク パウエル リゾート クチコミスコア:5.8

「湖の景観が素晴らしかった。自然破壊なところも考えさせられる。」

• 「日本人のガイドの方と少し話す機会があり、ページではこのホテルが1番だとのこと 小さい町なのでほかにホテルはなさそうです。 このホテルの一番の良さはランドリールームがあることです。 2回も洗濯してしまいました。 別のスタッフにローアアンテロープキャニオンのチケットをpcでとってもらいました。 スタッフによって親切な方もいるようです。 」

• 「広くて清潔。Antelope Canyon Toursまで車で5分。部屋にもよると思いますが、見晴らしがよい。レストランまで歩いて3分。」

• スーパー8 ページ クチコミスコア:8.8

「アンテロープキャニオンやホースシューベンドの観光拠点として最適。 これまで利用してきたスーパー8の中でも断トツの快適さで文句なし。」

• 「スタッフの方が翻訳機で説明してくれたのがとても新切でした。 窓からの景色も良かったです。」

• Red Rock Motel クチコミスコア:9.2

「前日予約で1泊でしたがとても過ごしやすくオーナーご夫妻がフレンドリーで近隣マップと見どころ道案内などとても親切でした。 ネット予約でしたが到着後の現金支払いで値引きあり^ ^」

Glen Canyonにある人気B&B/イン4軒

Glen Canyonの宿泊施設の一覧を見る