ゴア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ロケーション、設備と価格、清潔さ、そしてカフェ。場所は旧植民地地区のコロニアルな景観が見られる地域、バス停は北側の細い橋を渡れば10分ほどでターミナルに着く。なお海からは少し遠い。 エアコンとWi-Fiがあり、ユニットバスにはシャワーとトイレの間に仕切りがある。毎日掃除されておりとても清潔。価格も安い。カフェでは朝食や軽食、バスまでの時間つぶしが可能。勿論コンセントとエアコンがあります。」

• Bunkd Hostel, Anjuna クチコミスコア:10.0

「ホットシャワー、スタッフ、ロケーション、全て。 楽しいゴア滞在となるでしょう。 ケガをしたときも色々と助けてくれた。」

• Caravela Beach Resort クチコミスコア:8.8

「とても綺麗で良かったです! ご飯も美味しかったです!」

• The Nest by Hostelogy クチコミスコア:10.0

「スタッフがみんな家族みたい!ご飯も作ってくれて僕がベジタリアンと言ったら肉無しの料理を作ってくれた。実家がもう一つ出来たよう。」

• オーシャン クレスト ホテル クチコミスコア:9.2

「オーナーさんがとっても親切な方でした!」

• ザ ハワイコンフォーツ クチコミスコア:10.0

「部屋は清潔。スタッフがとても親切でした!ドナポーラビーチはあまりきれいではないが、ほとんど人がいなく静か。近くにあまりレストランはないようです。スナックやちょっとした日用品を売る店はありました。」

• 「海まで近い」

• OYO 12647 Swarnam クチコミスコア:8.8

「wifi環境サクサク。食事は出前が取れる。バイクも借りれて、ボンジェズ教会までバイクで5分。近くにレストランはないが、出前で解決。各ビーチまでは結構な距離がある。カジノもそこそこ遠いが、30〜60分圏内では全てがまかなえる好立地。ただ、ホテルの部屋内は禁煙。テラスで喫煙は可能。また利用したい。」

• The Crown Goa クチコミスコア:7.1

「値段がお手頃。スタッフの応対も丁寧。パナジチャージにも、バススタンドにも歩いて行ける。 レストランの値段も安かった。」

• 「奇麗」

ゴア州にある人気B&B/イン30軒