Golden Bay 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:10.0

「手作り感溢れるかわいいバッパーでした。階段がないので大きいキャリーケースの方も安心です。キッチンが二つあり、どちらもこじんまりとしていて使いやすいです。洗濯は一回4ドル、物干し場もありますが乾燥機を使用する場合は40分4ドルかかります。また使用時間も正午から19時までと決まっています。近くのスーパーはフレッシュチョイスが徒歩5分のところにあります。 自転車が無料で借りられるので、10分ほどの距離にあるlabyrinth rocks に立ち寄ることをオススメします。またププスプリングスへも30分ほどです。」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がとても親切でした」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:8.8

「日本人のスタッフさんが何人かいてとても親切だった。 中庭がかわいくてくつろげた。」

• Golden Bay By The Sea クチコミスコア:8.3

「ホストはとても丁寧です。」

• Golden Bay Motel クチコミスコア:7.5

「立地が良かった」

• The Station House Motel クチコミスコア:9.2

「小さな町ですが、中心部にあるのでレストランや現地発ツアーの集合地点も宿のすぐ前でした。」

Golden Bayにある人気バケーションレンタル10軒