Golden Circle 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ゲイシー​​ル ヘスタル クチコミスコア:9.2

「静かで、自然に囲まれている。」

• Skálholt クチコミスコア:8.8

「静かな環境、食事もおいしい。」

• Nónsteinn クチコミスコア:7.5

「急な予約でもスタッフがきちっと対応 使わなかったがキッチンは使いやすそう」

• リヨーサフォスロリ ホステル クチコミスコア:7.9

「元学校の寄宿舎と思われる施設 一通りの設備は揃っていた」

• Vað Holiday Home クチコミスコア:10.0

「清潔。ロケーションもゲイシール近くで静か。 買い物もゲイシールで簡単なものは購入可能。」

• ION アドベンチャー ホテル クチコミスコア:9.6

「景色が最高!」

• リトリ ゲイシール ホテル クチコミスコア:9.2

「このホテルの利点はなんと言っても立地。ゴールデンサークルの中心にあり、ゲイシールは目の前、そしてグトルフォスも車で15分です。小さな子供連れなのでゴールデンサークルを1泊かけて見たかったのでこのホテルを選びました。レストランの朝食はおいしいです。夕食も満足です。ホテルの部屋は清潔で機能的。夜周りは暗いので運が良ければオーロラが見えそう。」

• Laugarvatn Hostel クチコミスコア:8.8

「部屋から湖が見れて景色が良かった。各階に共用キッチンがあり、共用の塩があったのが助かった。部屋にドライヤーは無いがフロント横に数個置いてあり借りる事ができる。部屋が床暖房で暖かいし自分で調節可能。」

• María Lovísa Gesthouse クチコミスコア:4.6

「余裕でスーツケースを広げられ、窓もあって、可愛らしい部屋でした。」

• ホテル エルデスタ クチコミスコア:9.2

「厩舎を改造したような広いホテル。天井も高いが暖房は充分。部屋の外にホットタブがあり、露天風呂に入れる。45度くらいと熱いが風が強いので日本人的にはちょうどよい。かなりポカポカして水着だけで部屋に帰れた。レストランはアイスランドとしては平均的な値段で高いが美味しい。厩舎を併設していて、翌日の乗馬体験に簡単に申し込めた。半日ツアーで馬上から自然を満喫することができた。」

Golden Circleにある人気バケーションレンタル30軒