Golden Ring 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Zolotoy Vek クチコミスコア:7.1

「普通」

• Orion Hotel クチコミスコア:7.9

「朝食がオシャレな盛り付け、種類も豊富」

• Feel at home Hostel Suzdal クチコミスコア:10.0

「オーナーが、親切でした。」

• ソコル ホテル クチコミスコア:8.8

「広々としており、内装がかわいらしい、スズダリの町にぴったりのホテルでした。 朝食も、品数はすごく多くはないものの、選ぶ楽しみはあり、おいしくいただきました。 ロケーションが特に素晴らしいです。 雰囲気かとてもよく、リラックスできました!」

• Alesha Popovitch Dvor クチコミスコア:9.2

「バガヤヴェリェーンスカヤ広場から直ぐなので観光には非常に便利。鉄道駅からも、バスターミナルからのトロリーバス一本で来れる。部屋も広くて快適だった。」

• Hotel Rostovsky クチコミスコア:9.2

「鉄道駅、バスターミナルからは徒歩数分。少し道が悪いのでスーツケースだと厳しいかも。 ホテル入り口のドアのカギも渡されるのでセキュリティも利便性も良い。 朝食は隣のカフェで2種類のメニューから選ぶのだが、質量ともに十分。」

• Petrovsky Hotel クチコミスコア:9.6

「バスターミナルから市内バスのバス停がホテルのすぐ前だった。中心部へも頻繁に来る15rubの市内バスで行ける。昼過ぎに到着したが、空き室を調べてすぐにチェックインさせてくれた。朝のブッフェは食材がなくなるとすぐに補充されていた。」

• Volga Hotel クチコミスコア:7.5

「スタッフの感じは良く、(受付、レストラン、メンテナンスの人も)屋上のレストランは眺めも良くお茶とケーキもおいしかったです。 部屋も清潔でした。」

• Hostel Vishnya クチコミスコア:10.0

「清潔で気持ちよく過ごせる。スーズダリへのバスの時刻表もあって、詳しく教えてくれる。あまり英語の通じないゲストにも丁寧にキッチンの使い方を説明する姿もあった。駅近で鉄道もバスもどちらを利用するにも便利。個人的には重い荷物を持って市内中心部まで宿泊しに行くより、駅近のこちらに宿泊して正解だった。」

• ウラジミール ホテル クチコミスコア:5.0

「特になし」