サントロペ・ゴルフ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「親切、丁寧 スタッフの人柄 最高のロケーション センスが良い」

• オテル ヴィラ コージー クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切で感じが良かったです。」

• ホテル Bロッジ クチコミスコア:7.5

「街の中心部で何処へ行くのも便利。ホテルから紹介された魚貝類の美味しいレストランは当たりでした。」

• ホテル ロイヤル ボン レポ クチコミスコア:9.2

「朝食がフランスでは珍しくイングリッシュブレックファーストで心の込もったものでした。サービスもテラスでの雰囲気もとても良かったです。 またサントロペへ向かう船着場もビーチも歩いて5分もかからなかったので本当に楽しめました。 部屋の天井が高く、空調も良かったです。冷蔵庫があったのも嬉しかったです。」

• Les Capucines クチコミスコア:8.8

「プールや雰囲気は素晴らしい、またレセプションがフレンドリーだった。」

• La Bastide des Salins クチコミスコア:9.2

「ベッドは本当に寝心地よく、清潔。朝食は素晴らしかった。シティセンターへ送迎が無料でついていたのでディナーも十分楽しめました。」

• Hotel La Bienvenue クチコミスコア:7.5

「従業員が非常に親切。」

• La Bastide de Saint Tropez クチコミスコア:10.0

「レストランが最高です。スタッフのサービスも最高ですが前菜メインとシーフードを食べましたがオリーバー以上のレストランは、無いと思う程に美味しかったです。レストランに日本語が少し話せる感じの良い男性スタッフがいます。 部屋も清潔で寝具もとても良く快適に眠れました。庭を眺めているだけで癒される素敵なホテルです。」

• La Bastide de Saint Tropez クチコミスコア:9.6

「レストランのサービスが最高に素晴らしいです。シーフードしか食べてませんが絶品でした。 寝具が気持ち良くどのホテルよりも快適に休めました。」

サントロペ・ゴルフにある人気ホテル30軒