Artabro Gulf 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「海の見える解放感あるお部屋!」

• ホテル クリスタル 2 クチコミスコア:6.7

「お得な宿泊。スタッフが気さく。」

• ホテル ブルー コルーニャ クチコミスコア:10.0

「ラウンジが無料で使える コーヒー、お酒、スナック、あやつパンなど、 笑顔で対応、」

• メリア マリア ピタ クチコミスコア:8.3

「オーシャンビューで素晴らしい眺めでした。朝食時のレストランではウエイターの対応も素晴らしい。」

• Hotel Kensington クチコミスコア:9.6

「安価なのに設備や部屋の広さが思った以上だった。 バスタブ付き。」

• Hotel Villa De Betanzos クチコミスコア:9.6

「部屋が広く清潔感があり最高です。 宮殿に宿泊しているみたいでパラドールに負けません。」

• Hotel Almendra クチコミスコア:8.8

「部屋が広かった。」

• NH A Coruña Centro クチコミスコア:5.4

「部屋は快適だったが洗面所の排水が詰まっていた」

• ホテル エル スイソ クチコミスコア:10.0

「バスタブがあるのがとてもうれしかったです。 フロント、朝食をとるレストランの方々もとても親切で、チェックアウトの日に朝食時間より早く出なくてはならないのでフルーツとパンだけでも貰ってよいかと聞いたら、座って食べてよいと言ってくれわざわざコーヒーも入れてくれました。感激でした。また部屋のドアがどうしてもあかなかった時にすぐに一緒に来てくれて鍵の使い方の説明をしてくれ 本当に親切でした。友人が住んでいるので又行くときにはぜひこのホテルを使いたいと思います。朝食も美味しかったです。」

• ゼニット コルーニャ クチコミスコア:9.6

「コスパが良かった。」

Artabro Gulfにある人気ホテル30軒