Goreme Historical National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• レリック ハウス クチコミスコア:8.8

「オーナーさんがとても親切。朝8時過ぎに今日のツアーをお願いしたいと言うと、すぐに電話をかけてくれて、時間(たしか9:30)になると近くの旅行代理店まで案内してくれた。部屋も掃除が行き届いていて清潔だった。ギョレメサンセットポイントからも、バス停からも近く立地が良かった。」

• チャーミング ケーブ ホテル クチコミスコア:8.3

「部屋もアメニティーも、可愛い! 朝ごはんが美味しくて、親切なスタッフさんが多い。」

• ストーン ハウス ケーブ ホテル クチコミスコア:8.8

「ロケーションがいい!スタッフも親切!壊れてしまったスーツケースも嫌な顔せず、”おいていきな、処分しとくよ”と言ってくれました!カッパドキアのツアーもカウンターで予約して翌日に参加しました♩」

• トラベラーズ ケーブ ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋もオシャレで清潔です。 高いところにあるので景色もよく、早朝は気球が見えてさらにすばらしい 石段を使って降りると街からすぐです。 スタッフの方がみんな親切。 朝食の手作りの卵料理が美味しかった!」

• ギョレメ ケーブ ルームス クチコミスコア:6.7

「・朝食がブッフェ形式なので沢山食べれて良い。飲み物の種類が豊富。 ・シャワーが安定していて水圧が強い。 ・ベッドライトと充電が各ベッドごとについていたのが良かった。早朝の気球や朝日を見に行くときに助かった。」

• Göreme Art Stone クチコミスコア:10.0

「ドミトリーに泊まりましたが、とても快適でした!素敵なテラスがあって朝はそこから気球と朝日を一望できます。とっても可愛いデコレーションです。朝ごはんもついて、立地もとても便利でした!あと、とっても可愛い子犬のエリサがいます‼︎」

• ヴェジール ケーブ スイーツ クチコミスコア:10.0

「清潔。室内が暖かい。スタッフが親切。」

• ヴィレッジ ケーブ ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフが大変親切。部屋が清潔かつ素敵。ロケーションが中心街にも近く、かつカッパドキアの風情溢れている。」

• ケーブ ホテル サクサガン クチコミスコア:8.3

「バスターミナルからの立地が良かった」

• ビスタ ケーブ ホテル クチコミスコア:10.0

「オーナーの仕事の向き合い方に感銘し、心遣いに感謝します。スタッフもとても親切で優しかったです。朝食もとても美味しかったです。お薦めします。」

Goreme Historical National Park にある人気B&B/イン15軒