ゴレンスカ地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Life Hostel Slovenia クチコミスコア:9.2

「清潔感があり、設備も新しかった。 キッチンで作ったものをバルコニーで食べられるところも良かった。 また、宿泊客はレンタサイクルを半額で利用できるのも嬉しい。よく整備されたスコットのMTBであった。」

• Back Hostel クチコミスコア:10.0

「よかった!!!フレンドリーです!」

• Travellers' Haven Hostel クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がすごく親切でした。ロケーションも良い。」

• 「キッチンが広くて、道具が揃っていて使いやすかった。」

• ホテル リブノ クチコミスコア:9.6

「雰囲気のあるホテルで居心地がよかった。ベランダからの緑の木々の眺めもすばらしい。 ブレッド湖には1ユーロでシャトルバスが出ていた。」

• ホテル クラーニ クチコミスコア:9.6

「朝食がとても美味しかった。」

• Jazz Hostel Bled クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしくお値打ちでした。」

• ネイチャー ホテル ルカンツ クチコミスコア:5.0

「自然派にはお勧め ホント何もない 星がキレイ・朝霧はすごい星野リゾートなんてもんじゃない!!」

• 「テラスから湖と湖の教会が望める。湖至近。ボート乗り場も近い。」

• 「なんといっても、最高の立派です!バルコニーからは、正面にブレッド城が見え、斜めには、島の教会を見ることができます。昼の景色はもちろん、夕暮れも、朝靄の中の景色も最高です。ホテルの下から手漕ぎボートを借りて、島まで30分、宿泊者は無料でした。自転車で湖一周も最高です。一周するだけなら、1時間で充分です。私たちは、途中から徒歩でブレッド城に登ったので、2時間かかりました。健脚の方なら、遊歩道から10分でお城まで登れます。ただし、勾配は急です。」

ゴレンスカ地方にある人気ホテル30軒