Goriska and Karst 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Park, Casino & Hotel クチコミスコア:10.0

「当日早めのチェックインを頼みましたが、快く迎えてくれました。ベットが広くてフカフカ!バスタブも広くて、フライトの疲れが癒えました。朝食のビュッフェも程よかったです!」

• ホテル プレスタ クチコミスコア:5.4

「安い。スタッフのおじさんが優しい。ベットのかたさがちょうど良かった。 」

• Hotel Center クチコミスコア:9.2

「ポストイナ鍾乳洞観光には良いロケーション」

• Hostel Škrla クチコミスコア:9.6

「洞窟が近くて便利。」

• ホテル マロベック クチコミスコア:9.2

「鉄道駅・長距離バス停から歩いて5分の便利な立地でした。スーパーもすぐ近くにあります。翌日のリュブリャナ行きのバスの時刻を尋ねたら、わざわざ時刻表をプリントアウトしてもらえました。併設のレストランは美味しかったです。」

• ホテル クラース クチコミスコア:7.0

「部屋が広くベッドも大きく快適で、清潔感のある部屋でした。 バスターミナルからも近く便利です。」

• 「部屋も共用部分のスペースもゆったりしている。 レセプションには常に誰かいるので安心。 大変清潔。」

• ポストイナ ケーブ ホテル ジャマ クチコミスコア:9.6

「朝食が充実していた。洞窟、城が近いので便利だった。部屋は綺麗で新しい。」

• Osterija Na Planinci クチコミスコア:9.6

「夕食・朝食も、宿のレストランで楽しめた。 実際のところ、周囲には店が何も無く、助かった。」

• 「レストランホテルなので、朝食は量・質ともに良かったです。到着時にウェルカムクロワッサンと飲み物をいただきましたが美味しかった。パンの質が高いです。夕食も美味しかったです。ホテルの開いてる時間までチェクインが出来るので、鍵の受け渡しでアポを取る必要がなく助かりました。バス停に近いです。 部屋も広くて、清潔でした。 レストランの方も皆さん感じがよかったです。リュブリャナから日帰りも可能ですが、ポストイナ滞在で2つの洞窟巡りや、ピランやノバゴリッツアに抜けるルートもありだと思います。」

Goriska and Karstにある人気バケーションレンタル30軒