Gotaland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの方の対応の良さ!」

• ラディソン ブルー ホテル マルメ クチコミスコア:10.0

「スタッフの方みんなが笑顔で挨拶をしてくれました。」

• ファースト ホテル G クチコミスコア:9.6

「駅の上なのが便利 夜遅い到着でもすぐ部屋に行ける 」

• ホテル コンコルディア クチコミスコア:8.3

「ルンド中心街で抜群のロケーション。キレイな街並み。散歩するにも良い立地。」

• ホテル バニラ クチコミスコア:8.8

「朝食は、バフェ形式で、パンとチーズ3種類、ハム3種類、野菜とフルーツやヨーグルトに、カリカリベーコンと卵(ゆで卵とスクランブルエッグ)などで、毎日同じメニューでしたが、私は満足でした。また、大きな会議場のあるホテルに移動するにも、ちょっとした時間で観光するにも便利な場所にあります。街中に張り巡らされたトラムの乗り場(kungsportsplatsen)から歩いて2、3分で、この乗り場からは、空港までのバス(Flygbussarnar)にも乗れます。空港まで25分くらいです。また、ホテルの場所が旧市街の真ん中にあり、歩いて3分くらいのところにSaluhallenというフードマーケットもあり、安くご飯が食べられます。」

• ホテル オペラ クチコミスコア:7.9

「駅からのアクセスが近く、付近にコンビニなど店も多く便利な立地」

• STF ヨーテボリ シティ ホテル クチコミスコア:8.8

「駅に近く、立地条件が良い」

• ホテル ロイヤル クチコミスコア:10.0

「ヨーテボリでは一番歴史あるホテルとあって、こじんまりとした、伝統を感じる佇まい。スタッフはとても気さくで、深夜チェックイン・超早朝チェックアウトでも笑顔。英語も堪能でした(もっとも、スウェーデンの人はほぼ全員流暢でしたが)。エントランスにはコーヒー&今日のケーキが常設され、いつでもFikaが楽しめました。朝食も色々なバリエーションがあり、満足できました。駅からも、目の前とは言いませんが、歩いて4・5分と十分近いです。価格も質を考えればとても良いと思います。」

• エリート プラザ ホテル クチコミスコア:5.4

「部屋が綺麗に掃除されていた。」

• ホテル ガーデン クチコミスコア:7.1

「立地は街の中心で駅からも近くよかった。ホテルの窓が開閉できるのがよかった。」

Gotalandにある人気ホテル30軒