2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. スウェーデンのホテルのクチコミ
Gotaland 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel New Bed クチコミスコア:6

「洗濯機、乾燥機が無料利用できたこと」

• Nära Smögenbryggan クチコミスコア:10

「広くてかわいいお部屋に癒された。 キッチン付きなので、助かりました。」

• C Apartments Annedal クチコミスコア:8

「バス停やスーパーと近くてよかったです。室内は簡素でしたがセンスはよく清潔でした。メインの寝室のクローゼットは非常にゆったりしていて、スーツケースを空っぽにして衣類などを多くの引き出しに分けて入れることができ、とても便利でした。」

• WOW, Föreningsgatan 9 クチコミスコア:8

「トラムの駅から近いので、街中に出やすい。 スーパーが近くにあるので、食材などを揃えやすい。 ハガまで歩いていける。」

• Landvetter Airport B&B クチコミスコア:9

「部屋も広くとてもリラックスできました。」

• 「この部屋があるアパートの場所が分からず迷っていると、親切にホストが教えてくれました。 朝でも夜でも、静かで快適です。 ベットが広くて寝心地が良かったです。 路面電車の駅やバス停も近くにあり、非常に便利な場所にあります。近くにショッピングモールや図書館もあり、この宿泊先近辺だけでも十分楽しめると思います。」

• ザ モア ホテル ルンド クチコミスコア:9

「朝食が良い内容でした。ハム、たまご、チーズ、フルーツ、ヨーグルトなど。パン、シリアルなどもおいしかったです。 部屋は天井が高く、自動のシェードもあって豪華でした。」

• ブエンデ ヴィスビー クチコミスコア:5

「まちのまんなかにある。 たおるかしあり。 ひろい。しまにすむきもちをたいけんかのう。」

• Lägenhet på hästgård クチコミスコア:8

「広くて非常よかった。 スタッフの方が羊の餌を子供達に体験させてくれて良かった。」

• Live and Stay Ekmanska クチコミスコア:10

「ヨーテボリ美術館のすぐ近くにあり、空港からアクセスする際の最寄りのバス停はKorsvagenになると思われるが、そこから15分くらい、途中に緩やかな登坂をはさみながら少し歩くことになる。位置的にはヨーテボリ美術館の裏側にある。美術館正面から西に続く通りは繁華街なので夜は少し騒々しいが、建物の防音がしっかりしているので窓を閉めればほとんど何も聞こえないレベル。比較的高級な住宅が並ぶ場所にあり治安に不安はない。鍵は番号を入力するタイプで、建物入り口と部屋の入口の2箇所で別々の番号を入力する必要がある。鍵番号はメール、あるいはBookin.comアプリで2日前くらいに送られてくるので、宿のオーナーと顔を合わせることはない。この鍵番号の情報をなくすと厄介であり、鍵番号はスマホの中だけでなく事前にメモ帳などに写し取って常に身につけておくことを勧める。泊まった部屋は上の階だったが、結構広めのエレベータがついており移動に問題はなかった。建物の中はよく掃除されており真新しさが感じられた。部屋の中も同様で、滞在に必要となる一通りのものはきちんと備え付けられていた。キッチンには電子レンジ、オーブン、トースター、IHコンロがついており、近隣のCOOPやセブンイレブンで食材を購入して調理することも可能。冷蔵庫もそれなりに大きなものがついている。部屋の広さも十分で長期滞在時もストレスを感じることはない。ベットやバスルームも綺麗で快適に過ごせた。」