ゴットランド県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ブレダ ブリック クチコミスコア:10.0

「とにかく素敵なホテルです。 お部屋もレストランも立地も、どこを取っても理想的で最高に幸せな時間を過ごせました。 目の前の公園は広くて綺麗ですし、その公園の向こうのバルト海までもすぐです! 朝食もおいしかったです(テラスでも食べれます) Wi- Fiもサクサク使えますので島の観光を調べるのにとても有効活用できました。 また泊まりたいホテルです! 」

• 「全部!まず家の中も外も可愛くて一瞬で気に入りました。屋内はどこも清潔でした。 あてがわれた最上階の3階の部屋は海側で、格子窓の向こうに海とかわいいおうちたちが見える、素敵な部屋でした。部屋も共有スペースも居心地がよくて、一泊でなくもう少し長く滞在したかったです。 退室時に掃除する(追加料金で掃除なしにもできる)のも、スウェーデン/ビスビューで掃除機をかけるという貴重な体験でした。おそらく一生に一度きりの体験です。 帰りに空港へ行く時、リビングに名刺が貼ってあるタクシー会社に電話し、配車をお願いしたのですが、タクシー呼びたい、と、宿名を伝えただけで済んで、英語が苦手な私には助かりました。 また機会があれば泊まりたいです。」

• ホテル ヴィラ ボルゲン クチコミスコア:9.2

「スタッフはいい感じ、朝食も素晴らしいです。傘のレンタルもあり雨の日も安心です。」

• ホテル ブレダ ブリック クチコミスコア:10.0

「周辺の環境(海も近く、庭園も近く朝の散歩が最高)、朝食も豪華で美味しい」

• Hotel Dalhem クチコミスコア:10.0

「部屋が広いし清潔、ホテルの周囲の環境が良い、即ち池や川があり 古い石橋もあった。EV車用の battery-charge stationもありました。」

• 「朝食の時間を早めてもらえました」

• アルメドーランス ホテル クチコミスコア:10.0

「女性オーナーが素晴らしかった。ふわふわのタオル、センスの良い洗面台や椅子、白を基調にした清潔な部屋のイメージなど、暮らしやすさに対する配慮が行き届いている。小さなテーブルにはロウソクとマッチが用意され、仄かな灯りでロマンチックに過ごせる演出には感心しました。もっとも、高齢の私達は利用しませんでした。朝食のレストランは清潔感が漂い、テーブルの間隔がゆったりしており、隣の客を気にする必要がなかった。朝食もおいしくいただきました。海辺に位置しているため、街の喧騒もなく静かに眠ることができました。美味しいレストランの情報をオーナーに確認することは、最重要事項です。手伝っているオーナーの息子さんは日本に興味深々で、私達に会うことを楽しみにされていたようです。 シティホテルではなく民宿とも言うべきホテルなので、24時間サービスは期待できませんが、また宿泊したいという気持ちにさせるホテルでした。」

• ホテル ヴィラ ボルゲン クチコミスコア:8.8

「バスターミナルに近く、郊外へバスで移動するのに便利。また、少し割高だがレンタルサイクルがあり、朝の8時から貸し出してくれるのが良かった。」

• アンクル ジョーズ クチコミスコア:8.8

「7月のハイシーズンのゴットランド島に135€で泊まれたので、かなり割安。 バスルームも共用だが、綺麗だったので特に問題は感じなかった。 コインランドリーが設置されていて料金も格安。 利用はしなかったが、レンタルサイクルもあるようだった。」

• 「夜のチェックインのため、暗証番号でカギをもらうシステムは慣れていないと難しい。 ロケーションは城壁内のため、移動は楽です。 シーツは別料金のため、覆うものがない人はシーツをお願いした方がよいです。 チェックイン時間が限られているため、遅れる可能性がある場合は、ホテルの人にチェックインの方法を聞く必要あり。」

ゴットランド県にある人気バケーションレンタル30軒