Gower Peninsula 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Carys Serviced Accommodation クチコミスコア:3.3

「無い。」

• イビス スウォンジー クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しい。おトク」

• タワーズ ホテル & スパ クチコミスコア:10.0

「部屋が広く、スパでプールやジャグジーで疲れを取ることが出来ました 」

• イビス スウォンジー クチコミスコア:8.8

「何より値段が安く、清潔感がある。スタッフの対応もよい。」

• Stradey Park Hotel and Spa クチコミスコア:9.2

「高台にあるこのホテルの部屋からはガウアー半島を眺めることができます。レストランのスタッフも親切で、お料理も美味しくいただきました。滞在したのがちょうど週末で、ホテルのサイトにも明記されていたので覚悟していましたが、ウェディングレセプションが開かれており結構にぎやかでした。チェックアウト時にフロントの方からホテルの建物の歴史を伺えてよかったです。」

• スウォンジー マリオット ホテル クチコミスコア:7.9

「ベッドの寝心地がよかった。ホテルのすぐ裏がビーチ。大きいスーパーも徒歩圏内。」

• Village Hotel Swansea クチコミスコア:9.2

「朝食は高レベルのFull English Breakfast + α。アップグレードもあり、広さ・設備・眺望ともに十分。」

• ザ グランド ホテル クチコミスコア:9.6

「駅の目の前で観光地には少し歩くが、荷物を置けるなど大変便利。風呂が広いバスタブでよかった。」

• The King Arthur Hotel クチコミスコア:5.8

「このあたりにはここくらいしかパブが無いため、 人が集まります。とても賑やかでした。 部屋はあまり広くはありませんが、寝るだけなので十分でした。 階段を降りれば、パブまたはレストランで飲食ができることは良かったです。 朝食も美味しかったです。」

Gower Peninsulaにある人気B&B/イン15軒