ゴゾ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル タチェンチ & スパ クチコミスコア:4.2

「ホテルからの景色」

• Quaint Hotel Xewkija クチコミスコア:10.0

「2018/10月に朝食付きで2泊したが部屋がとても清潔、特にベッドの品質が良かった。3階建て。セキュリティ良し。直前にマルタでヒルトンに2泊したがベッドはこちらの方が良かった。スタッフもフレンドリーで感じよく小さなホテル(エレベーターあり)だが快適に過ごせた。日本語は通じない。フェリー乗り場とヴィクトリアの動線上に位置しヴィクトリアまでは市バスで10分程、フェリー乗り場までも10分かからずアクセスも良い。バス停もすぐそばにある。大きなカソリック教会(添付写真/内部入れる、屋上には€3必要)のあるロータリーに面している。」

• ザ デューク ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「とても清潔感のある部屋でした USB付きのコンセントは使い勝手が良かったです」

• Ta Leli Kelb tal Fenek クチコミスコア:9.6

「オーナーのSaraはとても親切で、相談に乗ってくれました。部屋や寝具は清潔で、整えられており快適な滞在を楽しめもした。」

• A Bright Room in Gozo クチコミスコア:8.8

「初めて民泊を経験しましたが、とても快適でした。部屋もバスルームも綺麗で、ホストの方も親切でした。洗濯機も快く貸してくれました。ベランダから日の出や夕日をみることもできます。おっかなびっくりこちらを窺ってくるかわいい猫ちゃんたちもいます(笑) 事前の到着時間を伝え忘れてしまったのですが、臨機応変に対応してくれました。ただ不在の可能性もあると思うので、宿泊する方はお忘れなく。」

• グランド ホテル ゴゾ クチコミスコア:7.5

「近くに美味しいレストランがある。 プールは気持ちが良い。 窓からの眺めが良い。」

• ランタン ゲスト ハウス クチコミスコア:6.7

「朝食に作り立ての目玉焼きを出してくれる。必ず手作りのケーキの一品がある。家族の皆さんが笑顔で対応をしてくれる。皆さん本当に良い人たちです。こまめにメールで連絡をしてもらい安心感がある。バス停が目の前で便利。エアコンのリモコンは受付でもらう。」

• セント パトリックス ホテル クチコミスコア:10.0

「何と言ってもロケーションの素晴らしさ 幸い、海に面した部屋だったので、海の景色を堪能しました。 ホテルのレストランで夜、ココアやオレンジジュースなどを飲みました。美味しかったです。」

• ホテル サン アンドレア クチコミスコア:8.3

「スタッフさんが、親切だった」

• Tavern Farmhouse クチコミスコア:9.2

「立地が良くて、中心地まで簡単に歩ける。オーナーの女性がとてもフレンドリーで愉快な人だった。彼女のおすすめビーチはハズレなし! ちゃんとしたキッチンが使えるので食材を買ってきてお料理も楽しい。部屋は素朴だけど必要充分。友達の家に来た感じで過ごせる。猫を飼っていて超かわいい。」

ゴゾ島にある人気ホテル10軒