ゴゾ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル タチェンチ & スパ クチコミスコア:4.2

「ホテルからの景色」

• Quaint Hotel Xewkija クチコミスコア:10.0

「2018/10月に朝食付きで2泊したが部屋がとても清潔、特にベッドの品質が良かった。3階建て。セキュリティ良し。直前にマルタでヒルトンに2泊したがベッドはこちらの方が良かった。スタッフもフレンドリーで感じよく小さなホテル(エレベーターあり)だが快適に過ごせた。日本語は通じない。フェリー乗り場とヴィクトリアの動線上に位置しヴィクトリアまでは市バスで10分程、フェリー乗り場までも10分かからずアクセスも良い。バス停もすぐそばにある。大きなカソリック教会(添付写真/内部入れる、屋上には€3必要)のあるロータリーに面している。」

• ランタン ゲスト ハウス クチコミスコア:6.7

「朝食に作り立ての目玉焼きを出してくれる。必ず手作りのケーキの一品がある。家族の皆さんが笑顔で対応をしてくれる。皆さん本当に良い人たちです。こまめにメールで連絡をしてもらい安心感がある。バス停が目の前で便利。エアコンのリモコンは受付でもらう。」

• セント パトリックス ホテル クチコミスコア:10.0

「何と言ってもロケーションの素晴らしさ 幸い、海に面した部屋だったので、海の景色を堪能しました。 ホテルのレストランで夜、ココアやオレンジジュースなどを飲みました。美味しかったです。」

• B&B レヴァンティーノ クチコミスコア:7.5

「伝統的なマルタ建築のホテルで、大人二人+子供一人でも十分な広さでした。 オーナーの方もとても親切でした。」

• ホテル サン アンドレア クチコミスコア:8.3

「スタッフさんが、親切だった」

• Tavern Farmhouse クチコミスコア:9.2

「立地が良くて、中心地まで簡単に歩ける。オーナーの女性がとてもフレンドリーで愉快な人だった。彼女のおすすめビーチはハズレなし! ちゃんとしたキッチンが使えるので食材を買ってきてお料理も楽しい。部屋は素朴だけど必要充分。友達の家に来た感じで過ごせる。猫を飼っていて超かわいい。」

• Fieldend B&B クチコミスコア:8.8

「朝食が充実している。部屋も清潔でした。価格を考えると十分だと思います。」

• Bellavista クチコミスコア:7.1

「海が見えるロケーションが抜群。 アパートの広さは2人の滞在に十分。」

• ザ デューク ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋も清潔で広く、眺望もよく、とても居心地がよかったです。スタッフの方も礼儀正しく、リクエストに快く応えていただき、快適に過ごせました。朝食も種類が多く、おいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。」

ゴゾ島にある人気B&B/イン30軒