Grampians 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ガリワード モーテル クチコミスコア:5.4

「グランピアズ国立公園に行くのに利用しました。モーテルで、部屋はベッドが入るスペースしかなく、かなり狭いです。バスルームもバスはあるが狭く寒いので利用しませんでした。部屋が少しくさく匂います。庭があったり優雅にBBQしたり、という雰囲気ではありませんが、BBQコンロと共用のキッチンがあるので、スーパーで食材と調味料を買い込んでなんとかBBQを楽しみました。すごく綺麗というわけではないけど、お皿やカトラリー、お鍋などは揃ってます。ファイヤーピットがあります。スタッフは割と親切で、キャンプファイヤーが初めてな我が家が火をつけるのを手伝ってくれました。おかげで、星空の下、キャンプファイヤーと焼きマシュマロ、流れ星を楽しめました。ベッドはダブルベッドと二段ベッドの部屋で、子どもたちは、二段ベッドを気に入り、アニメのペッパピッグ(主人公たちが二段ベッドで寝ている)になりきって大喜びでした。グランピアズのウォーキングには便利です。」

• 「スタッフの対応がとても良かった。部屋がキレイだった。部屋の目の前が川で景色が良かった。」

• Grampians View Cottages and Units クチコミスコア:8.3

「回りが自然がいっぱい!ワライカワセミがいる!テニスコートや自転車があったが、時間が無くて使えなかったのが残念。道を挟んで、斜め向かいにレストランがある。」

• クッカバラ モーター ロッジ クチコミスコア:7.9

「観光地からの近さ」

• Halls Gap Motel クチコミスコア:8.3

「・街まで車で2分。歩くと10分強くらい。 ・割と遅くまでやっているスーパーがあるので、お酒などはこちらで仕入れると良いかと。 ・カンガルーが庭の芝を食べにくる為、部屋からでもカンガルー観察ができる。ただし、そもそも街中カンガルーだらけなのでプレミア感はそれ程無いかも。 ・部屋は広すぎず狭すぎず、丁度良い大きさ。 ・部屋に湯沸しポットとトースターがあるので、朝食くらいは作れそう。使わなかったが共同スペースに電子レンジもあったみたい。 ・受付の女性が笑顔で感じが良かった。」

• 「快適だった」

• 「レセプションにいらしたBradさんがとても親切で良い方でした。また、部屋も綺麗で暖房もしっかり完備されてて快適に過ごせました。」

• Kaneira Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフがかわいらしい、庭のポニーや羊たちに会わせてくれた◎ 何より安い。」

• 「滞在したキャビンが新しく、ラウンジも部屋もトイレも全てがきれいだった。また、川沿いの散歩も良かった。」

• マグダラ モーター ロッジ クチコミスコア:9.2

「ジャグジーがあり、トレッキングの疲れを癒すことができました。朝にテニスもすることができ、大変満足です。レイトチェックインも簡単でよかったです。」

Grampiansにある人気バケーションレンタル30軒