Greater Bilbao 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフさんがアットホーム。 スーパーが近い。 電子レンジ、ケトルあり。 23時ごろまで荷物を預かってくれ、共有スペースにいさせてくれる。夜行バスだったのでありがたかったです。 」

• 「エアポートに近く、シャトルバスが便利でした。」

• ホテル リパ クチコミスコア:6.7

「川沿いでわかりやすい場所にあり、迷わず行けました。旧市街から少しだけ外れているので落ち着いて過ごせました。abando駅も近く、トラムの駅も近い。 またmoyua広場も歩いて行けます。 」

• ビィクール ビルバオ クチコミスコア:9.6

「レセプションも掃除してくれているスタッフも皆親切。カーテン付きのベッド部屋を選んだ、大きなベッドで寝心地良かった。時季的に空いてて1人だったので余計快適。コインランドリー・乾燥機も計5.5ユーロと良心的で良かった。」

• エルシーリャ ホテル クチコミスコア:10.0

「近くに地下鉄の駅があり、とても交通の便が良い。空港からのリムジンバスも近くに停まります。歩行者天国の道の続きにある、いわゆる繁華街ですが、とても静かでした。 チェックインもスムーズで夕食の場所等丁寧に説明してくれました。 グッゲンハイム美術館までも歩いていくことが出来ます。」

• カルチェ ビルバオ ホステル クチコミスコア:9.6

「快適だった✨」

• コスモフ ビルバオ ホテル クチコミスコア:9.6

「空港からビルバオ市内へのバスが頻繁にあり、まさに空港から1駅目で降りたら目の前がホテルの入り口だった。 スタッフが全員、明るくて親切でよかった。 共用のリビングがあって、自室が友人と2人で狭いので、一人早起きしたときに、リビングでサービスの 珈琲を入れてのんびりできたのが良かった。」

• ホテル ミロ クチコミスコア:9.6

「グッゲンハイム美術館から至近でショッピングエリアからも近くその上静かな場所にある。スタッフは最高で部屋も新しくミロの名にふさわしく芸術作品があちこちに展示されている。」

• ホテル カールトン クチコミスコア:10.0

「ビルバオ空港からのバスの停車場(2番目)から近く、地下鉄の駅もすぐで便利。近くにおいしいBARが何軒もあり、グッゲンハイム美術館も徒歩でいける。スタッフの対応もフレンドリー。部屋もゆったりで快適。」

• グラン ホテル ドミネ ビルバオ クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

Greater Bilbaoにある人気ホテル30軒