Greater Bilbao 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフさんがアットホーム。 スーパーが近い。 電子レンジ、ケトルあり。 23時ごろまで荷物を預かってくれ、共有スペースにいさせてくれる。夜行バスだったのでありがたかったです。 」

• 「エアポートに近く、シャトルバスが便利でした。」

• ホテル リパ クチコミスコア:6.7

「川沿いでわかりやすい場所にあり、迷わず行けました。旧市街から少しだけ外れているので落ち着いて過ごせました。abando駅も近く、トラムの駅も近い。 またmoyua広場も歩いて行けます。 」

• ビィクール ビルバオ クチコミスコア:9.6

「レセプションも掃除してくれているスタッフも皆親切。カーテン付きのベッド部屋を選んだ、大きなベッドで寝心地良かった。時季的に空いてて1人だったので余計快適。コインランドリー・乾燥機も計5.5ユーロと良心的で良かった。」

• ホテル ビルバオ プラザ クチコミスコア:8.3

「ロケーション最高。 朝食も充実。」

• NH ビルバオ ズビアルデ クチコミスコア:9.2

「朝食! バリエーションに富み、 最高に美味しかった。」

• エルシーリャ ホテル クチコミスコア:10.0

「近くに地下鉄の駅があり、とても交通の便が良い。空港からのリムジンバスも近くに停まります。歩行者天国の道の続きにある、いわゆる繁華街ですが、とても静かでした。 チェックインもスムーズで夕食の場所等丁寧に説明してくれました。 グッゲンハイム美術館までも歩いていくことが出来ます。」

• カルチェ ビルバオ ホステル クチコミスコア:9.6

「快適だった✨」

• コスモフ ビルバオ ホテル クチコミスコア:9.6

「空港からビルバオ市内へのバスが頻繁にあり、まさに空港から1駅目で降りたら目の前がホテルの入り口だった。 スタッフが全員、明るくて親切でよかった。 共用のリビングがあって、自室が友人と2人で狭いので、一人早起きしたときに、リビングでサービスの 珈琲を入れてのんびりできたのが良かった。」

• ホテル カールトン クチコミスコア:5.8

「地下鉄 直ぐ近い」

Greater Bilbaoにある人気B&B/イン20軒