Greater Santo Domingo 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Santander SD クチコミスコア:6.7

「まず英語が通じるし、会ったらきちんと声を掛けてくれる。 エアコン シャワー水圧◎ 朝食付き 地下鉄の駅が徒歩10分圏内 目の前の道路をグアグアが走ってるので移動しやすい チェックアウト時夕方まで荷物を預かってもらった」

• Hotel Riazor クチコミスコア:2.5

「部屋が凄く綺麗サービスも非常に良い今回の旅行の中でブッキングコムで5のホテルに宿泊した中で私はいつも値段の安い所を選びますがこのホテルは3~4星にあたると思います ちなみに斜め前はシェラトンホテルでした。」

• Hodelpa Nicolás de Ovando クチコミスコア:9.6

「施設が美しく快適で、スタッフが親切。掃除が行き届いていて清潔。観光には最適な立地。」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:5.4

「価格の割にはお得感のあるホテルでした。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「タオルが多かった。」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:7.5

「海辺の景色が見えてよかった。」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:9.6

「食事 良かった。 スタッフの対応はとてもよかった。海もきれいでしたしお勧めです。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「朝食付きでよかった。 wifiが無料で使えた事」

• Colonial Charm Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。ロケーションが良い。」

• Hostal Boutique Casa Osiris クチコミスコア:4.6

「スタッフの対応」

Greater Santo Domingoにある人気B&B/イン25軒