Greater Santo Domingo 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Santander SD クチコミスコア:6.7

「まず英語が通じるし、会ったらきちんと声を掛けてくれる。 エアコン シャワー水圧◎ 朝食付き 地下鉄の駅が徒歩10分圏内 目の前の道路をグアグアが走ってるので移動しやすい チェックアウト時夕方まで荷物を預かってもらった」

• Hotel Riazor クチコミスコア:2.5

「部屋が凄く綺麗サービスも非常に良い今回の旅行の中でブッキングコムで5のホテルに宿泊した中で私はいつも値段の安い所を選びますがこのホテルは3~4星にあたると思います ちなみに斜め前はシェラトンホテルでした。」

• Hodelpa Nicolás de Ovando クチコミスコア:9.6

「施設が美しく快適で、スタッフが親切。掃除が行き届いていて清潔。観光には最適な立地。」

• 「中心地にあって、町歩きに便利。 中庭の雰囲気が良かったです。小さいプールとハンモッグがあって、のんびりできました。 バーは宿泊客専用で、外部の人が入れないシステムなので、安心して過ごせました。」

• Esmeralda クチコミスコア:10.0

「とても親切で、フレンドリーに接してくれた」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:5.4

「価格の割にはお得感のあるホテルでした。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「タオルが多かった。」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:7.5

「海辺の景色が見えてよかった。」

• whala!boca chica - All Inclusive クチコミスコア:9.6

「食事 良かった。 スタッフの対応はとてもよかった。海もきれいでしたしお勧めです。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「朝食付きでよかった。 wifiが無料で使えた事」

Greater Santo Domingoにある人気バケーションレンタル30軒