Casablanca-Settat 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ケンジ タワー ホテル クチコミスコア:10.0

「信頼がおけるスタッフで、出発までゆっくり寛げました。空港まで、現地のタクシーを300DHで手配してくれました。」

• 「電車の駅に近い。これだけ」

• ポイント デュ ジュール クチコミスコア:7.5

「一度部屋に閉じこめられたが、Booking.com経由でメールで連絡したら夜だったがすぐにスタッフが対応してくれた。またその際にドアノブの修理もしてくれた。」

• ホテル セントラル クチコミスコア:7.9

「フロントの女性がとても親切で、お勧めレストラン、モスクの見学時間、お酒を買える場所、両替屋の場所など沢山の情報をくれました。」

• モガドール マリーナ クチコミスコア:7.9

「コンシェルジュがとてもサンパでした。」

• ホテル マジェスティック クチコミスコア:8.0

「朝食はクロワッサンや小さなパンと、フルーツ各種、飲み物もコーヒー、ミルク、ジュースと一通り揃っていた。 大きな道路に面していたので、タクシーは拾いやすかった。 水周りも問題なし。広々していて快適でした。」

• オテル ファラー カサブランカ クチコミスコア:8.8

「21時過ぎに到着したので出歩くのが面倒だったのですが、ホテル内にレストランが3つあり、便利でした。 翌日の空港発が早く、自力で行くのも面倒になり、コンシェルジュに送迎車をお願いしましたが、快く手配してくれました。」

• 「立地は良かった。」

• ル カサブランカ ホテル クチコミスコア:10.0

「ベッドがフカフカで最高の寝心地!プールもとても素敵で、カサブランカのバカンスを満喫することができました!併設されているスパも最高!ハマムとフェイシャルをしましたが、スタッフの技術もとても高く、最高でした。予約がたくさん入っているので、当日の朝や前日に予約を入れておいた方がいいかもしれません。夜にはロビーにDJがいて、テラスバーでドリンクを飲んだりして、ゆったりとした時間も過ごすことができました。」

• イビス カーサ ボイジャーズ クチコミスコア:9.2

「とにかく、駅の隣の立地の良さ 設備も新しいので、全てにおいて清潔で快適でした」

Casablanca-Settatにある人気バケーションレンタル30軒