Grand Cayman 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Comfort Suites Seven Mile Beach クチコミスコア:8.8

「セブンマイルビーチ、ショッピングモール等近く立地が良かったです。 部屋も広く快適。 朝食会場やハウスキーピングのスタッフも感じがよく好印象でした。 電子レンジやコーヒーメーカーがありお湯をわかしたりできました。 フロント前にレモン水やコーヒーがありいつでもいただけるようになっていました。 」

• Kimpton Seafire Resort + Spa クチコミスコア:10.0

「サービス良し。設備良し。雰囲気良し。景色良し。立地良し。で、非の打ち所がないホテル。 事前にホテルに連絡し、サプライズを仕込みましたが、ホテルの方がアイデアを出してくださったり、当日のアクシデントにも対応してくださり、と最高の思い出を作る手助けをしていただきました。」

• Comfort Suites Seven Mile Beach クチコミスコア:6.7

「スタッフが皆気配りができて親切。部屋が広い。 ビーチチェア・パラソルが無料。コインランドリーもあり。 プールバーにハッピーアワーがあった。食事メニューに「小」サイズがあったので一人でも困らなかった。」

Grand Caymanにある人気バケーションレンタル10軒

Grand Caymanの宿泊施設の一覧を見る