Grand Tunis 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Roma クチコミスコア:9.6

「立地がよく、部屋のクーラーもよくきいて快適。照明も明るい。 車が入れない場所にあるが、車を降りたところにスタッフが迎えに来てくれて助かった。」

• Hôtel le calife クチコミスコア:6.7

「異国情緒感じられる綺麗な作りです。 部屋、ロビーなど清潔です。 スタッフの人当たりもいいですね」

• Hotel Afef クチコミスコア:6.7

「シングルがなく、1人なのに3〜4人部屋に入れた。(値段は同じ)」

• Samarons Hotels クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しかったし,早朝のチェックインの対応は素晴らしかった。」

• ダル エル メディナ クチコミスコア:7.1

「メディナ内のホテルということで、雰囲気のある造りでした。」

• ホテル ティバ クチコミスコア:10.0

「フロントスタップがフレンドリー。コンパクト。4」

• ル コライユ スイーツ ホテル クチコミスコア:7.5

「セキュリティがしっかりしている」

• ホテル カールトン クチコミスコア:7.1

「チェニスの観光の中心のストリートに面していて賑やか。旧市街のメディアにも徒歩すぐ。予約時に眺めの良い部屋をリクエストしたら本当にストリートに面した眺めの良い部屋にしてくれた。テラスもあり存分にチェニスの雰囲気を味わえた。部屋のデザインが良い。シャワーの出が良い。朝食がある。」

• Royal Victoria クチコミスコア:8.8

「まさに観光の中心地で、メディナ、フランス門の真ん前です!とても便利でした! 廊下やお部屋が素敵にデコレーションされていました。入り口できちんと宿泊客かどうかをスクリーニングしていたのは、安心出来ました。」

• ホテル メトロポール レジデンス クチコミスコア:7.1

「チュニス大聖堂からすぐ近く」

Grand Tunisにある人気バケーションレンタル30軒