グラーヴ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ibis Bordeaux Aéroport クチコミスコア:7.5

「Wifiが快適だった。」

• Comfort Hotel Bordeaux Aeroport クチコミスコア:7.1

「部屋は小さいですが、清潔です。シャワーユニット、トイレも綺麗でした。 移動途中の1泊だったので、充分な宿泊施設です。 スタッフのかたもとても感じの良い方たちでした。」

• ムーラン ド モンジュ クチコミスコア:8.8

「庭の景色が最高、徒歩圏にスーパーもあり便利」

• Comfort Hotel Bordeaux Aeroport クチコミスコア:8.8

「2017年9月に宿泊し、良かったので今年のGW旅行でもリピートで予約、宿泊しました。何といっても空港から近いことが一番、公共バス(1番)のバス停は目の前にあります。このホテル、エレベーターが無いのですが、チェックイン時にスタッフの方が、荷物が多くて大変そうだと言って、1Fの部屋を用意してくれました。親切なスタッフにも感謝です!」

• Brit Hotel Bordeaux Aéroport - Le Soretel クチコミスコア:8.3

「お値ごろな価格と空港から近い立地。あとフライトで疲れていたので、バスタブがあったのがありがたかったです」

• Quality Hotel Bordeaux Pessac クチコミスコア:7.9

「朝食込みではないので追加料金がかかりますが、大変充実した内容でした。全体的なコストパフォーマンスは良いと思います。室内も十分広く、屋外で過ごすのも気持ちが良かった。」

• ibis budget Bordeaux Aéroport クチコミスコア:5.4

「空港から近い」

• Kyriad Prestige Bordeaux Aeroport クチコミスコア:10.0

「トラムの駅が近く、ボルドー市内に出やすかった」

• Ténéo Apparthotel Talence Espeleta クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしかった。 スーパーが近くてよかった。」

「おしゃれで広い部屋、ミニキッチンあり。 静かで快適なベッド。 少し歩けばスーパにも行けるし、近くに良いワインバーもある。市中心部からトラムに乗って15分。けっこう便利なところ。」

グラーヴにある人気B&B/イン20軒