Great Ocean Road 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• サザン オーシャン ヴィラズ クチコミスコア:9.6

「ビラタイプの一軒家で3ベッドルームとリビングダイニングがあり、とても広かった。部屋も清潔だった。ランドリーとキッチンが部屋についており、洗濯できたり夜夫婦で飲むのに良かった。DVDをレンタルでき、スパイダーマンとニモを子どもたちが楽しんでいた。」

• 「部屋もとても綺麗で清潔でした! スタッフの接客も丁寧で良かったです。」

• ポート キャンベル ホステル クチコミスコア:7.9

「部屋も共有スペースも綺麗でした」

• Comfort Inn Western クチコミスコア:7.5

「駅から近い、飲食店が近い。」

• Bells Beach Backpackers クチコミスコア:10.0

「全部最高」

• 「・1ベッドルーム コテージ スパバス付に宿泊。 ・リビングとバスはとても広くて快適。むしろ広すぎて一人では持て余してしまった。寝室は逆に小ぢんまりとしていて落ち着く感じ。 ・高台にあるのでサンセットがとても綺麗。 ・沢山の鳥、犬、牛、鶏に、何故かラクダまでいて癒される。 ・ご主人がいつも笑顔でほのぼの。 ・キッチンと一通りの調理器具は揃っているので、Port Campbell(車で5分程度)のスーパーで食材やお酒を買っておくのが良いかと。 ・12 Apostlesまで20分くらい。Great Ocean Road散策の拠点にできる。 ・Port Campbellの宿の方が何かと便利だと思うが、喧騒から離れてゆっくりしたいって人はこちらがオススメ。」

• ポートサイド モーテル クチコミスコア:7.9

「モーテルなのでグレートオーシャンロードドライブ旅にはぴったり。12使徒まで車で10分かかりません。設備も綺麗でよかったです。」

• 「山の上なのでとても静かで、部屋から海も見え、夜はテラスで星空も見えてとても良かった。朝はカンガルーが来たり、きれいな鳥が来たり、自然に恵まれていた。部屋の設備は整っていて自炊もできました。」

• City Heart Motel クチコミスコア:9.6

「安い宿泊費なのに、私達が宿泊した部屋は、色調が赤で統一されていて、細部までオーナーの心遣いを感じました。朝食付きのプランを利用しましたが、私達の出発時間に間に合うように、熱々の朝食を部屋まで約束の時間通りに運んでくれました。」

• 12 Apostles Cottages クチコミスコア:9.6

「部屋も広く、ロケーションも最高だった。」

Great Ocean Roadにある人気B&B/イン10軒