Great Otway National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋にジェットバスが付いてていて設備が整っている。レストランやスーパーマーケットも近くで便利でした。」

• BIG4 Wye River Holiday Park クチコミスコア:7.9

「カンガルーが、敷地内で見られました。10頭以上でした。」

• Twelve Apostles Motel & Country Retreat クチコミスコア:7.9

「12使徒に近い。夕方にはカンガルーやワラビーが出てきて自然溢れる雰囲気。見たことの無い鳥もいて楽しめた。スタッフも親切。」

• マントラ ローン クチコミスコア:5.0

「2部屋に一つ無料で使える洗濯機があった。」

• Great Ocean Road Brewhouse クチコミスコア:9.2

「海がすぐ近くだった。スタッフが非常にフレンドリーだった。」

• Coastal Motel クチコミスコア:9.6

「日本人からしても非常に綺麗な部屋で文句がなかった。 また、食器やグラス、調理器具なども揃っていて、料理をして楽しむこともできたので、複数人での旅行には完璧!」

• 「バスタブがジャグジー付きで非常に大きくてびっくり。」

• Apollo Bay Eco YHA クチコミスコア:9.2

「建物全体が綺麗だった」

• 「山の上なのでとても静かで、部屋から海も見え、夜はテラスで星空も見えてとても良かった。朝はカンガルーが来たり、きれいな鳥が来たり、自然に恵まれていた。部屋の設備は整っていて自炊もできました。」

• 12 Apostles Cottages クチコミスコア:9.6

「部屋も広く、ロケーションも最高だった。」

Great Otway National Parkにある人気B&B/イン5軒