Great Smoky Mountains National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Arbors at Island Landing Hotel & Suites クチコミスコア:7.5

「スタッフが非常にフレンドリーであった。スペイン語が主言語のようであったが、英語も非常に分かりやすくて丁寧に説明してくれた。ドーナッツとジュースがフロントそばに置いてあって、非常に助かった。立地もPigeon forgeのメインストリート沿いで分かりやすい。」

• ガトリンバーグ イン クチコミスコア:8.3

「食事は良かった」

• Comfort Inn & Suites at Dollywood Lane クチコミスコア:7.1

「立地のロケーションが良い。 また、レストランが近くにあり、夕食は、食事は困らないと思う。」

• Rodeway Inn クチコミスコア:7.9

「国立公園の観光地で大勢の人で賑わっています。アメリカの雄大さを味わうには良いところです。 Hotelは賑やかなところから徒歩で数分のところにあり静か過ごし易かったです。」

• Howard Johnson by Wyndham Pigeon Forge クチコミスコア:7.1

「有名なレストランやショーがすごく近くにらあった。」

• Pigeon River Inn クチコミスコア:5.0

「ベッドは寝心地が良い。」

• Music Road Resort クチコミスコア:9.6

「フロント、プール、レストランなど ホテルスタッフの対応が素晴らしい。」

• Johnson’s Inn & Suites Downtown Gatlinburg クチコミスコア:5.4

「立地はとても良かった」

• Riverchase Lodge クチコミスコア:5.8

「冷蔵庫とレンジが部屋にあった」

Great Smoky Mountains National Parkにある人気B&B/イン5軒