パース 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シティライツ パース クチコミスコア:9.6

「スーパーやレストランが近くロケーションが良い。二人で泊まったが安い割に充分な広さ、清潔さで快適に過ごせた。」

• 「ロケーションが最高」

• グレート サザン ホテル パース クチコミスコア:7.9

「料金の割に部屋が広く、ベッドも大きい。荷物を預かってもらえる。プラスアルファを求めないのなら費用も抑えられてそこそこ便利な立地にある旅行に最適なホテル。」

• マントラ オン マレー クチコミスコア:7.9

「ロケーションの良さは抜群でした。パース空港からバスで来たのですが、終点から歩けるところにあるのでわかりやすいです。また部屋も広く清潔で快適でした。無料wi-fiがないという情報もありましたが、実際はありました!パースは夜が早いのでキッチンがあるのも重宝しました。大きなスーパーも近くにあり、オプショナルツアーのピックアップ場所も近く、短い旅行だったので便利なところに滞在するって大事だなぁ、と思いました。」

• カルマ ロットネスト クチコミスコア:9.6

「ロットネスト島といえばクアッカワラビー。 そんなワラビーが部屋を出てすぐのところやレストランの隣にいました。 ワラビーととても身近なホテルでした。 これだけで来た価値があったなと。 部屋もきれいでとても広く大満足です。 1泊しましたが、もう1泊すればよかったと思いました。」

• Pensione Hotel Perth クチコミスコア:7.1

「チェックイン、チェックアウトの際のスタッフの対応は抜群でした。」

• 「クイーンベッドの部屋に一人で滞在したが、部屋が狭すぎず、デスクも大きく快適で清潔で使い勝手が良かった。 部屋のタイプによって違うと思うが、泊まった部屋は大変満足。 デパートやお土産屋の多い通りなので、日中のショッピングには便利。」

• 「部屋も広く、清潔感があった。 コンセントも通常2つだが、タコ足配線が追加されており、合計5個の充電が可能となっており、携帯とチャージャーの充電がしやすかった。 WiFiが無料。」

• ベイリーズ モーテル クチコミスコア:9.2

「部屋が広々としていた スタッフはいつも笑顔 シティまでの無料バスの乗り場が近い シティから歩いても20分ぐらい 併設のイタリアンレストランが最高でした!」

• ダクストン ホテル パース クチコミスコア:9.6

「とにかくスタッフが親切過ぎ!!ホスピタリティかなり高いです。 当日、30分後に出発のピナクルズに行くDay Tourに行きたいと相談したところ、Conciergeがツアー催行会社に交渉し予約してくれました。おかげさまでツアーに参加でき大変良い思い出になりました。 ホテルも古い建物と聞いていましたが、それを感じさせないくらい非常に掃除が行き届いていて清潔でした。 到着時は頼まずとも、車がエントランス到着と同時にさっと荷物を取り、スマートにお部屋まで運んでくれました。チェックアウト日にストレージに預かってもらった荷物も私の顔を見るなり、タグを確認せずとも黙ってサッと出していてくれたのには感動しました。」

パースにある人気B&B/イン30軒